수익이 없는 날의 연속

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수익이 없는 날의 연속

오직슬롯 18 449 0

돈을 못 벌면 밥먹을 자격도 없는데. 

삼일동안 수익이 없으니 

내가 내가 아닌 것 같음요. 

이 상태로는 일요일 겜도 느낌이ㅡ 묘한데 이번주는 그냥 푹 쉬어야 할지도. 

어제의 온카 빵셔틀들이 이 악물고 덤벼드는데 

이걸 우짜지요. 

더 패야 빵셔틀 본래의 모습으로 돌아올까요.     

18 Comments
아싸리 2023.07.15 23:54  
저도요.흑.흑 일용할 양식을 다 잃었으니
힘이 없어요.ㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.07.16 00:01  

그럴수록 파이팅!

눈돌면쓰리깡 2023.07.15 23:59  

에고 ㅠㅠㅠ 힘내세여 오슬님 ㅠ 

오직슬롯 작성자 2023.07.16 00:02  

에효 수익이 없다고 그랬지. 

상처 받은 건 없습니다. 걱정 안해도 됨요.

제아무리 빵셔틀들이 작당해도 저를 어쩌지 못합니다. ㅋ

연승궤도 2023.07.16 00:02  
담주는 씨게 패시길 바랍니다^^
오직슬롯 작성자 2023.07.16 02:19  

늘 살살 팹니다 너무 세게 패면 애들 울어서 도망가거나, 보모 블러와요 ㅋ   

솔옴 2023.07.16 00:06  

ㅠㅠ 수익이 삼일정도없으면 쫓기게되죠 손해가 아닌데도 ㅠㅠ

오직슬롯 작성자 2023.07.16 02:20  

그리되더라고요

찢기고싶다 2023.07.16 00:12  
천천히 하세요 ㅎㅎ

넵 천천히 패겠습니다. 

한방구 2023.07.16 01:09  
힘내세요 ㅠ

애들 상대로 패는건데 뭐 가볍죠

에스프레소 2023.07.16 01:11  
천천히 복구 하셔요 화이팅