앨리스님~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앨리스님~~~~

연승궤도 22 454 0

저번에 돈 되는거 없냐고 물으셨잖아요!!!

밑에 솔메말님 글 보니깐 생각난건데

중고가전 돈 졸라 됩니다!!

아는분이 선배가 중고가전 돈 된다고 해서 

중고가전 들어가서 일 배웠는데

듣고 깜짝 놀랬습니다!!

문제는 일할려는 사람이 없다네요ㅠ

외국인도 도망가고..이게 이삿짐처럼 건당 +@가 잇는게 아니고 월급제라 보니ㅠ

일할 사람들만 정해지면 저거 진짜 어마어마하게 벌어요!!

리스크 적고 빠른 회전

22 Comments
돌아온장고 2023.07.15 11:49  

돈은  분명됨,

그런데 기본  기술은 있어야함,,,,,,,,,,

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.15 11:51  

저것도 일은 배워야 됩니다!!근데 저게 웬만한 맛집 사장들보다 훨씬 많이 벌어요

돌아온장고 2023.07.15 11:53  

아는동생이  방배동근처에서 햇는데

엄청벌음,,,,,,,,,,ㅋ  거저  막 가져가기만 하라는데  다  거진 새거라서 ㅋ

연승궤도 작성자 2023.07.15 11:54  
차나뭐든 중고장사가 최고!!
도시광사아안 2023.07.15 11:52  
솔직히 돈되는건있지만ㅋ

사람들이 편하고 돈되는걸 원하기에ㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.15 11:53  

저건 사람들이 안해요!!!요즘은 돈되고 편해야 되는데 저거는 일하는사람은 죽어나가고 돈은안되니

도시광사아안 2023.07.15 11:56  
촌에서 스마트팜 하는게ㅋ

회사생활하는거보다 돈훨많이범ㅋㅋㅋㅋ

근데 안해ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.15 12:01  

그것도 졸라 힘들어서 그럴껄요ㅠ

저희 밑으로는 실력은 없으면서 편하고 돈많이 벌길 원하잖아요ㅎㅎ첫재가 편해야 되고

도시광사아안 2023.07.15 12:04  
요새 농사 옛날처럼 안그래요ㅎ

머 당연히 힘든건힘든건데..

밭떼기 노는거 졸라많은데 임대해서 지원받고 시작하면

쌈채소해서 유통만 뚫으면 그냥 룰루랄란데.,
연승궤도 작성자 2023.07.15 12:08  

예전에 제 밑에서 일햇던 동생 촌놈이라 집에서 사과 고추 농사 짓는데 졸라 빡시다고 하길래 아직도 졸라 빡신줄 알았어요ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.15 12:09  
사과고추는 빡시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜빡신걸해야지ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.15 12:28  
너무 힘드실것같은데
연승궤도 작성자 2023.07.15 12:47  
졸라힘든 대신 최소 달에 2000이상은 됩니다!!잘되는분은 1억 가까이도 벌고요
에스프레소 2023.07.15 12:48  
그냥 회사 다니는게 속편 함
어느 정도 짬밥되면
정년 확정 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.15 12:51  

장사는 언제 어떻게 휘몰아칠줄 모르니..확실히 회사 다니는게 속은 편합니다!!전 코로나가 올줄 상상도 못했습니다

앨리스 2023.07.15 14:07  
ㅋㅋ 나 중고가전하라궁???ㄷㄷ
그건 돈많이되도 내가 못할것같은데에~:? ㅠ
다른거 다른아이템은 없어영??ㅎ공유공유~~
연승궤도 작성자 2023.07.15 14:09  
남친분인데 이거 배워라해서 같이 하는것도 추천!!이거 진짜 잘만되면 달억입니다...보통만 되도 3천이상 벌더라구요 
앨리스 2023.07.15 14:11  
배울수있으까~:??ㅋㅋㅋㅋ
자본금은 얼마에요.??ㅎㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.07.15 14:13  
2억도 안든다고 들었는데..근데 이거 일 배워야 됩니다!!카페 커피 내리는 기계 중고도 돈 되는데 이건 제빙기.커피기계. 다 만질줄 알아야 되서 이건 너무 어렵고요
앨리스 2023.07.15 14:36  
돈있다고 다되는게 아니네여 ㄷㄷ ㅠ
괜히 섣불리 댐볐다 이도저도 안되믄 ㅠ망...
솔옴 2023.07.15 23:53  
오..중고가전..
연승궤도 작성자 2023.07.15 23:59  

돈많이되요

제목