만약

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만약

on2020 13 450 0
돈 1000만원이 있다
근데 1주일 안에 1억을 만들어야 한다

깡벳?
하프벳?
고정벳?

여러분들은 어떤 걸로 하나요?

예전 500으로 1억 넘길때

깡 벳 후 엎고 그리고 다시 깡벳 으로 간 기억
때문에 깡벳을 좋아하는 1인..
결국 깡통이였지만

지금사정은

무일푼에시 1억을 꼭 만들어야 해서

진짜 죽을맛입니다

다시 예전같은 기회가 찾아올지..

13 Comments
에스프레소 2023.07.14 12:55  
깡 아니겠어요 ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.07.14 12:56  
깡밖에..
솔옴 2023.07.14 12:56  
일주일 안에 열배라면 고정벳은 힘들지않을까요
on2020 작성자 2023.07.14 12:56  
고정벳 안좋은게 먹죽먹죽 죽죽죽..
수리남 2023.07.14 12:56  

섞어서 해야하지 않을까요 ?ㅠㅠ

on2020 작성자 2023.07.14 12:57  
힘드네요 다시 기회가 생길지
수리남 2023.07.14 12:59  

고정벳은 지쳐보여서 비추고 그림 나올때는 엎어벳해야 어느정도 승산이 있지 않을까요 ?

화이팅하시고 꼭 1억 만들어서 후기에서 보고싶습니다 

도시광사아안 2023.07.14 12:56  
어렵네요 ㅜ
on2020 작성자 2023.07.14 12:57  
맞아요..힘드네요 ㅜ
도시광사아안 2023.07.14 13:00  
일단...투깡은 먹고 해야..ㅠ
김봉달 2023.07.14 13:01  
1억은 너무 큰돈이라서
쓰리깡하셔야 할거같응데
온라인 맥스 삼천이라 안돠고
참 곤란하네요