오나요 안오나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오나요 안오나요

하노이잭팟 35 451 0

오늘 비와서 차가 막히나요???

미스베민 오나요 안오나요?

길목 계속 지켜봅니다

보이면 바로 낚아챔

35 Comments
소연신 2023.07.11 13:04  
전화왔던데~~ 낮술먹고 헤롱거린다고

기다리지 마시죠 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:04  

아직도 술 안깻데요???

왠지 모닝콜 안받더라고요 ㅋㅋ

앨리스 2023.07.11 13:04  
지키고 있음 안옴 ㅋㅋ
분명 한눈팔고 있을때 옴
미쓰베민=홍길순!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:05  

그게 맞아요 ㅋㅋㅋ

긴장 놓을때 옵니다 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.07.11 13:06  

졸린데 슬슬,,,,,,,,,,,,,하

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:09  

어르신 한숨 주무세요

그럼 미스베민 온데요

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.11 13:07  
왜 이리 안와 볼려면 좀 빨리 빨리 오지.!!!! ㅎㅎㅎ

보고 싶어요.
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:10  

원래 다들 포기할때쯤 와요

도시광사아안 2023.07.11 13:10  
요새 미스 배민 재미붙인 거 같애 ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:15  

오늘은 릴레이 전야제라서 안올라나요

도시광사아안 2023.07.11 13:34  
하긴 그럴 수도 있겠네요. 내일 고생해야 되니까.

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:55  

오잉 다른게 와썹맨!!

도시광사아안 2023.07.11 14:18  
선착순 댓글 달아서 받는 거는 통과

저녁에 치킨이나 한 마리 해야 되겠네요. ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 14:23  

치키니도 가여가여!!

도시광사아안 2023.07.11 14:25  
기프티콘 없어요.!!!!ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 14:43  
치키니쿱 다 어다 팔아묵었어요
도시광사아안 2023.07.11 14:47  
어제 두 장남았는 거 큰형수 드렸죠?
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 14:48  

그럼 형네집 가서 치키니 같이 먹고 사진 찍어요

도시광사아안 2023.07.11 14:51  
대구라서 귀차나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 큰형이 고지식해 가지고 별로 안 좋아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 15:36  

편의점 닭다리 사러가요

이게 가장 합리적이요 ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.11 13:14  

그러게요 전 한번도 본적이 없네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:15  

홍길동 같아서요

순식간에 나타났다 사라집니다

도시광사아안 2023.07.11 15:39  
근데 저녁에 옛날통닭 땡기긴했어요ㅎㅎㅎ
몽실아기 2023.07.11 13:22  
하노이님 옆에 꼭 붙어있어야 겠어요.
콩고물이 라도 먹으러 가즈앗~~~
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:23  

저는 낮에 하루종일 베민에 있어서요 ㅋㅋ

어디가지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

나카타 2023.07.11 13:29  
대기여!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:30  

길목 지킵니다!!

한방구 2023.07.11 13:53  
굿굿 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:54  

다른게 와써여!!!