아. 빙고 이거 죽갔네요.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아. 빙고 이거 죽갔네요.ㅠ

아싸리 27 454 0
오늘 많은 분의 댓글 도움과 힘으로
빙고 5장이나 모았는데...

기대하고 깠더만..

한개도 안 맞네요.ㅠ
휴~~~이거 고난의 길이구만...

좀 더 분발해야겠네요.
아휴~~~

27 Comments
꺌꺌 2023.06.29 17:17  

아오 스치면 빵빵터지겠는데ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.06.29 17:22  
근데 안나와요.ㅠ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.29 17:18  

동지요...ㅠㅠ 그동안 올렸던 빙고짤은 못 올리겠네요.

아...힘들어...

아싸리 작성자 2023.06.29 17:22  
너무 힘들어요..게임하면서 까지 지금 캐고있는데..ㅠ
전설은시작된… 2023.06.29 17:26  

오늘 쇼부를 봐야 합니다 내일은 힘들어요ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.06.29 17:32  
네.네 아즈아~~~!
전설은시작된… 2023.06.29 17:19  

아싸리님 활동량이면 벌써 채우고도 남아야 하는데 이 무슨 조화인지 ㅠ

아싸리 작성자 2023.06.29 17:23  
진짜 열심히 했는데..ㅎ
전설은시작된… 2023.06.29 17:24  

슬롯 맥스 잡기보다 더 힘드니 지금 하나들어온것도 꽝 오늘 6개 까서 하나만 적중하고 ㅠ

뽕디스파뤠 2023.06.29 17:23  
저는빙고포기..ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.06.29 17:33  
담달 성공하시길..
새우깡포에버 2023.06.29 17:24  

별은 엄청 많은데 아직 2빙인건가요 ㄷㄷㄷ

조금만 더 힘내세요~~~

아싸리 작성자 2023.06.29 17:33  
네.네 ㅠ
강강 2023.06.29 17:34  

진짜 사람 말라죽입니다 빙고가 ... 

아싸리 작성자 2023.06.29 17:35  
그러네요.ㅠ
연승궤도 2023.06.29 17:50  
5개연속 꽝 나오니 이걸 계속해야 되나 말아야되나 싶던데요ㅠ
아싸리 작성자 2023.06.29 18:02  
아휴~~~ㅠ
슬롯해피 2023.06.29 18:33  
고지가 눈앞인데..시간은 촉박하고 ㅠ 우리 아싸리님~♡ 꼭 힘내셔서 기필코 5빙고 완성 가즈아~♡♡
아싸리 작성자 2023.06.29 18:44  
진짜 힘드네요.ㅎ
달콤한유혹 2023.06.29 21:07  
빙고 깔때 100개 모아서 까면 완빙될까요? 조금씩 모아까서
안나옴 하기 싫던데
아싸리 작성자 2023.06.29 21:13  
원래는 그냥 80개이상 모아서 까는게
마음 편해요.
달콤한유혹 2023.06.29 22:26  
아하~담달에 도전해봐야겠네요 빙고 1개라도ㅎ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.29 22:29  
아즈아~~~! ㅎ
솔옴 2023.06.29 22:54  
저는 그냥 나오는 데로 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.29 22:57  
부러워요.ㅎ
뽕디스파뤠 2023.06.30 09:24  
내렙은아직9구나..하루가지낫는디도..
아싸리 작성자 2023.06.30 10:43  
힘내요.ㅎ
제목