내일 전국민 반로또

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 전국민 반로또

하노이잭팟 24 448 0

흑석 자이 무순위 청약

59타입 1가구 -> 전국민 가능

84타입 1가구 -> 서울시 무주택자만 가능

여기서 59타입 알아봅시다

청약 일정 : 6월 26일 (내일)

분양가 : 6.465억

필요 계약금 : 약 1.3억 (7월 7일까지)

잔금 : 나머지 (9월 7일까지)

59타입 현 호가 13억가량

1층이고, 급매 감안하면 11억에 판매

차익 4~5억 예상

전국민 반로또 가즈앗

24 Comments
도시광사아안 2023.06.25 19:15  
안그래도 시끌시끌하던데ㅋ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.25 19:15  

일단 넣고 보는거죠 ㅎㅎ

경쟁률 10만:1 나올려나요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.25 19:17  
저는 성주 촌에 듣보잡 아파트라도ㅜㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.25 19:20  

이미 상주 유지분이 왜 이래요 ㄷㄷ

이몽룡 2023.06.25 19:16  

일단 당첨되면 개이덕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.25 19:19  

경쟁률 오질겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

당첨되면 개꿀이죠

꺌꺌 2023.06.25 19:19  
계약금이없다ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.25 19:20  

선당후곰이요!!

당첨되면 길이 열릴걸요?!

꺌꺌 2023.06.25 19:20  
지금 분양반은것때매 모든길이막혔ㅜㅜ
하노이상당첨가즈아!
하노이잭팟 작성자 2023.06.25 19:22  

당첨되믄 P2P든 어디든 돈 끌어와서 1.3 계약금 내믄 되요

나머지는 전세로 처리......빵원도 될텐데요

암튼 꺌꺌님두 홧팅이에요!!

꺌꺌 2023.06.25 19:23  
그럼 일단 당첨되고 상담요청드릴께여!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.25 19:24  

당첨만 되믄 돈 벌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 진짜 정 안되믄 포기해도 되요 ㅋㅋ

(저랑 차용증 쓰고 수익 반띵 가시죠 ㅋㅋ)

솔옴 2023.06.25 19:27  
오..저도 일단 참고!!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.25 19:29  

선당후곰!!!

일단 청약 가즈아!!

뿌빠뽀이 2023.06.25 19:36  
잘모르겠지만 당첨되세요!
하노이잭팟 작성자 2023.06.25 19:40  
당첨되면 좋겠어요 ㅎㅎ
피파개고수 2023.06.25 19:50  
와우.. 근데 6억은 없는데ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.25 21:58