마지막 설득 ㅋㅋㅋ [우빈님 보세요]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막 설득 ㅋㅋㅋ [우빈님 보세요]

새우깡포에버 19 448 0

우리는 메트릭스가 아닙니다 ㅎㅎㅎ

용사여 깨어나소서!!!!!!!!!

19 Comments
♡우빈♡ 2023.06.20 17:08  
저는 해장님노예라서 매트릭스는 제 상대가 안됩니다 ㅜㅜ
걱정은 감사하나 저는 다시 태어나야 해결될거같아요ㅜㅜ 해장님한테 진빚이 넘 많나봅니다
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 17:10  

ㅋㅋㅋ 즐겁자고 사는 인생인데 정답지는 각자 다 다른겁니다 ^^

덕분에 300포 벌었습니다 ^^

감사합니다 ^^

♡우빈♡ 2023.06.20 17:11  
네 언제든 저를 활용하세요 ㅋㅋㅋ 30원더 벌어갑니다
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 17:21  

30원이 10번이면 300원인데 

300원이 10번이면 3천원인데

3천원이 10번이면 3만원인데

문제는 환전이네요 ㄷㄷㄷ

Celebr… 2023.06.20 17:28  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말리기 작전ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 17:43  
실리보다 중요한건 행복이지요 ^^
하노이잭팟 2023.06.20 17:42  

저는 30포 벌어갈게요 ㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 17:44  

이 타이밍에 럭포가 딱! 나와줘야 하는데요 ^^

하노이잭팟 2023.06.20 17:47  

그럼 한번 더 시도해볼게요!!

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.20 17:47  

헉 모야모야

348포 감사합니다 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 17:49  

우와~ 나이스~~~~

역시 되는 사람은 뭘해도 되는군요!!! ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.06.20 17:46  
재밋게본 영화중 하나
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 17:49  

네 정말 재미있게 봤어요 ^^

중졸삥달이 2023.06.20 18:42  

저도 정말 재밋게 봣는데

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 18:52  

명작입니다 ^^

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

마초 2023.06.20 22:01  

옛날영화군 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 22:02  

최신영화에 속하는거 아닙니까 ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.06.21 00:13  

ㅋㅋㅋ 최신작이네요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.21 08:04  

네 90년대 말이면 최신작 맞죠 ^^

제목