제가 활동왕이요 ???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 활동왕이요 ???

강강 26 438 0

헐 저 너무 깜짝 놀랐습니다 !!

활동왕이라뇨 ㅜㅜㅜ

이런 감격스러운 순간이 다 있나 ㅜㅜ

이 영광을 ... 모든 베민 식구분들에게 ㅜㅜㅜ

근데 제 빙고판은 왜 이런겁니까 ㅜㅜㅜㅜ

26 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.25 12:29  

ㅎㅎ 추카드려여 ~ ~ : ) 

강강 작성자 2023.04.25 12:30  

감사합니다 !!

♡우빈♡ 2023.04.25 12:30  
축하드려요 강강님^^
강강 작성자 2023.04.25 12:32  

감사합니다 ~~

꺌꺌 2023.04.25 12:31  

축하합니당^_^

강강 작성자 2023.04.25 12:32  

활동왕 포인트는 바꿔서 바로 출금 되는건가요 ??

꺌꺌 2023.04.25 12:35  

아니용 게임 해야해용

대신에 레벨상관없이 지급받은거 전부 다 신청할수있어요

오늘 했어도 또 되구용

강강 작성자 2023.04.25 12:35  

벳99에 포교 해놓은거 됐는데 또 그냥 벳99에 신청해놨어요 합쳐서 해서 수익 봤으면 !! 꺌꺌님도 맥출 !!

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.25 12:36  

저두 아까 벳99에 신청해놓은거 승인났던데

또 99에 했어요 합쳐서 하겡ㅋㅋㅋ

가치 마니마니 가꾸와용

강강 작성자 2023.04.25 12:43  

꺌꺌님은 주로 뭐 하시나요 ?

꺌꺌 2023.04.25 12:45  
전 바카라용ㅎ
수리남 2023.04.25 12:32  

오~~~올 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

강강 작성자 2023.04.25 12:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 엄청나게 달렸나봐요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.25 12:34  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
강강 작성자 2023.04.25 12:36  

감사합니다 !!!

앨리스 2023.04.25 12:35  
ㅊㅋ용
강강 작성자 2023.04.25 12:36  

감사합니다 !!

천천히살자 2023.04.25 12:47  
축하드립니다!!
강강 작성자 2023.04.25 12:49  

감사합니다 !!!!!

에스프레소 2023.04.25 12:56  
축하드립니다
Celebr… 2023.04.25 12:57  
완전추카포카한다요! 대박 나보자요!!

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

jaejae 2023.04.25 13:31  
맥추맥추ㅡㅡ하셔요들ㅡ다~
오직슬롯 2023.04.25 14:05  

추카요

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

조조 2023.04.25 14:17  

오오~ 활동왕 축하드려요!! ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.25 14:54  

축하축하~~

비바라비다 2023.04.29 15:33  

축하드립니다 ~!

제목