굿에프터눈이에요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿에프터눈이에요~

섹시궁둥이 32 448 0

날씨가 오락가락하는 한주인데

주말에 비소식있던건 사라지고

계~~~속 흐린 날씨가 이어질꺼같네요 ㅎㅎ

올빼미 생활 청산하는게 몸에 익숙해지니

​​​​​​​하루하루가 항상 길어서 좋긴한데 피곤모드네요 ㅋㅋ

드뎌 금욜입니다~~ 무서운 주말이 다가오고있네요 ㅎㅎ

오늘 하루도 다들 멘탈 조심하시고!

오광하시고! 빵꾸샷하시고! 맥스하세욥!!

32 Comments
수리남 2023.04.21 12:15  
아침형인간에 익숙해지면 올빼미보다 더 컨디션이 좋을거에요 
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 12:19  

아직 올빼미생활 일말의 끈이 안놔져서 늦게자고

일찍 깨니 적응기중이네요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.21 12:15  
오냐~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 12:20  

온슬롯 10매넌 돌리는동안 닭, 개 프리 딱 1번!!

닭은 18바퀴나왔는데 다 흘러가쒀!!!!!!! ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.21 12:33  
ㅜㅜ요즘 집들이 진짜 넘한다

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 12:41  

분양도 안되고 핵멘붕올뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 랜박 받아볼라고 쓰윽 들어가본거였는데

날바껴서 금요일이었던거있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기쿱 받고 바로 찌그러졌지모야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 12:46  
머선랜박?
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 12:47  

1주일 출석 4번에 10만씩 입금하면 랜박 주던데 ㅎㅎ

목금토일 요렇게 가볼랬는데 ㅋㅋ 날짜지나서 금욜됨 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 12:49  
아 마저 주4일
난 이번주 3일해서 일욜날30넣구 100채우고 랜박3개에 일욜랜박이벤 챙기게
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 13:01  

크~ 역시 큰손이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후기쿱받고 찌그러졌으니

담주에 다시 도전해봐야지 ㅋㅋㅋ

얼른 쿠폰들 모아야해 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.21 13:03  

쿠폰모아 부자되자

나도 오늘 올레 콤푸 2매넌 짱박아두고왔다

월욜날 페이백받으니까 받고 나서 돌려야징ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 13:05  

지금 30만 입금이니까 담주에 주간출석하고 누적쿱 받고

후기쿱까지하면 10마넌 넘기겠다 ㅋㅋ

다담주까지 잘 모아놔야징~ ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 13:06  

기간잘보레이

1주일이당

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 13:10  

아! 1주일 기한이면 어뜨케???

받아놓고 안쓰면 되나???

어뜨케 어뜨케????

꺌꺌 2023.04.21 13:11  
1주일안에쓰믄되지
쿠폰함 보면 날짜 적혀있다
20만까지 합산가능이니까 잘 계산때려서 합쳐서 써
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 13:13  

오호 그럼 그냥 일단 클릭해서 받아놓고 안쓰고..잇을수가 없구나...

입금을 또 해야 쿠폰을 받으니.... 망한건가....ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 13:18  
있는거 일단 날짜 얼마 안남았으면 합쳐서 써버려야지 뭐
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 13:24  

어쩔수 없이 날짜상 오늘 받은 쿠폰은 합칠수가 없네 ㅋㅋㅋ

3매넌.....뽑아올수 있을까 ㅋㅋㅋ 걍 던지기 될꺼같은데 ㅋㅋㅋ

이따 심심할때 돌리러 가야겠네 ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.21 13:38  

같은날 받은거끼리 합치는거 아니고 쿠폰 합이 20매넌까지

쿠폰함 캡쳐해서 보여줘바바

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 13:46  

쿠폰 어제 받은 1장바께 음써 ㅋㅋㅋ

담주 월욜날 후기쿱 쓰는거부터 3개랑 누적쿱이랑 랜박 합쳐서 5월1일날 도전해야되네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 13:47  

이거 오늘받은거야? 28일까지니까 다음후기 받아서 합쳐서 써도될듯?

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 13:56  

20매넌까지 합칠수 있으니까

다담주 1일이면 누적쿱 9만+랜박 2만(일단최저로)+후기쿱 3개 9만 = 20만

요렇게 생각하니 일단 써버려야될꺼같고....

랜박을 6만으로 생각하면 담주 월욜쿱 받아서 오늘꺼랑 같이 써도되고....

양갈래길에 서있네....ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 14:01  

랜박받고나서 얼마나오는지 보고쓰면되지

합쳐서 1차로쓰고 오바되면 2차로 또 쓰고

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 14:04  

그치그치?? 랜박 2마넌 나오라는 법 없자나? ㅋㅋ

그럼 월욜날 후기쿱해서 일단 6매넌 도전먼저 해바야겠다!

고민타파!! 꺌꺌도사님 감사감사!!

꺌꺌 2023.04.21 14:07  

별게 다 고민이다 ㅋㅋ

랜박에서 가바보 뽑아뿌려!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 14:10  

은근 이런 숫자에는 민감해 ㅋㅋㅋ

갈바권은 도사님 가져가시고 나는 6매넌 이상만 나와줬으면 하고있음 ㅋㅋ

이상한나라 2023.04.21 12:16  
굿 애프터눈 입니다~~^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 12:20  

나라님두 굿에프터눈이에용~~^^

에스프레소 2023.04.21 12:21  
굿앱터눈
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 12:21  

에스프레소님두 굿앱터눈임돳!

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.21 12:32  
맥스 하고싶다^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 12:42  

오늘 도전해봅시닷!!!!

제목