출금 누르는게 젤 중요한건데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출금 누르는게 젤 중요한건데

capita… 23 446 1
또 못 눌렀다요!! 소소하게 5만원 루징 들어온걸

16만원 만들어놓고

이 노므 욕심때문에

또 못 누르고 와르르..ㅋㅋ

에휴. 참 나를 컨트롤하는게 세상에서 가장 어려운 일인거 같앙ㅅ!!

23 Comments
돌아온장고 2023.04.10 01:09  

난 누르는건  잘하는데  올리질 못하는데  ㅋ

capita… 작성자 2023.04.10 01:17  
ㅠㅠ 전 나름 올리는건 좀 하는데 출금을
못 눌러요… 이건 잘하는게 아니죠.. 출금하는 사람이
위너ㅠㅠ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

절제좀 2023.04.10 01:09  

어려운 절제 ㅎㅎ 힘내영!!

capita… 작성자 2023.04.10 01:17  
바보같아유!ㅠㅡㅠ
아싸리 2023.04.10 01:10  
아휴.일단 출금하고 하시지..아쉽다요.ㅠ
capita… 작성자 2023.04.10 01:18  
이 단순한걸 왜 못하는걸까요?ㅠㅠ 출금하고 재입을
하던지..ㅋㅋ 아이쿠
슬롯해피 2023.04.10 01:11  
도박이 힘든 것이..다 이런 이유때문이겠지요 ㅠ 힘내십시요 ㅠㅠ
capita… 작성자 2023.04.10 01:30  
그래도 여기서 형님들 하시는거 보고 많이 배워나가고 있습니다^^
capita… 작성자 2023.04.10 01:19  
그래도 여기서 형님들 출금하시는 글들을 보면서
많이 배우고 다듬고 있습니다ㅎㅎ 그래서 맨날 출금출금 하면서 다짐합니다ㅎㅎ
홍식이 2023.04.10 01:24  
멈출때 멈추지못해서 도박이 어렵됴……
capita… 작성자 2023.04.10 10:25  

ㅎㅎㅎ 그니까요. 이게 가장 힘든 과정입니다 도박에서 ㅋㅋ

Celebr… 2023.04.10 01:40  
잘 올라갔었는데 넘 아쉽다요오ㅠ
capita… 작성자 2023.04.10 12:16  

아쉽긴 하지만 괜찮습니다!ㅎㅎ 피터지게 싸우다 진거라서 ㅎㅎ

솔옴 2023.04.10 03:40  
아이고 ㅠ 너무 아쉽네여 ㅠ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.10 12:17  
감사합니다ㅎㅎ 아쉬워도 괜찮아요!ㅎ
조조 2023.04.10 12:15  

욕심이 참 무섭습니다 ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.10 12:17  

욕심만 아니어도 반은 더 이길건데요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.10 15:24  

그게 가장 중요하죠

capita… 작성자 2023.04.10 15:34  

어떤 겜을 하든 출금이 가장 중요합니다!ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.11 17:34  

진짜 출금버튼 누르기가 ㅜ

capita… 작성자 2023.04.11 18:45  

가장 중요하고 제일 어려운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 빨리만 눌러도 먹고삽니다!!ㅋㅋ

비바라비다 2023.04.13 13:21  

오늘도 출금버튼 누르는 하루 되시길~~! 

capita… 작성자 2023.04.13 13:31  

비바님도 출금버튼 광클하세요!!

제목