나도 시드 관리... 지금은 문제가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 시드 관리... 지금은 문제가...

아싸리 12 448 0
이겼을때 졌을때의 상한가를
수정해야 할꺼같네요.

이길때는 쬐끔이기고..
졌을때는 오링이되야 마무리고..
여기다 열 입금하여...

한번에 다 조지는 시드...

이거 문제가 있는거 같네요.ㅠ

새로운 시드관리법을 연구해보겠습니다.

12 Comments
솔옴 2023.04.09 18:46  
못쓰게 잠구는게 최고인거같긴해요 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.04.09 18:47  
아무리해도 안되더라구요..ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.09 18:47  

윈컷만큼 중요한게 로스컷인데....

로스컷이 항상 0으로 잡혀있는게 문제죠...ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.04.09 21:07  
그렇죠 .그것도 문제인거 같아요.ㅠ
숀리 2023.04.09 18:50  
재입 절대 안하고 정햔 금액만 하기
아싸리 작성자 2023.04.09 21:08  
그것도 나쁘지 않은데...
슬롯대장 2023.04.09 18:57  

이길때 조금이기고 뒤질때 훅가는건 다 비슷한거 같아요.

아싸리님 승률은 좋으신데 이길때 너무 조금씩 이기시는거 같긴해요 후기보면 ....

돌아온장고 2023.04.09 19:21  

부럽다 승룰,,  난아주 30퍼승률도 안되던데  ㅋㅋ  바카라제길,,

아싸리 작성자 2023.04.09 21:08  
그죠?...ㅠ 조금 수정이 필요할꺼 같아요.
비바라비다 2023.04.09 19:31  

아 이건진짜 고민해봐야할 문제예요

저 역시도 공감합니다

몇 일 수익난거 관리안하면 잃는건 하루아침이죠! 

아싸리 작성자 2023.04.09 21:09  
진짜 이러니 엄청 허무하더라구요.ㅠ
조조 2023.04.10 14:16  

승리아니면 죽음 뿐!

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

제목