힘내보자 아자아자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

힘내보자 아자아자

노갈신 23 433 0

광고일 들어왔으니.. 이전에 꼰거는 액땜했다 생각하구

다음주부터 일하니간.. 잡생각 안나게 열심히 일해보겠숩니당!

23 Comments
꺌꺌 2023.04.08 22:31  
긍정파워❤️❤️❤️
노갈신 작성자 2023.04.08 22:41  

꺌꺌님을 위해서 더열심히 일할거야!!

꺌꺌 2023.04.08 22:44  
조아조아!
노갈신 작성자 2023.04.08 22:45  

다음주에 맛난거 먹을준비하라구!

꺌꺌 2023.04.08 22:50  
난 커피한잔이믄 충분하다구
노갈신 작성자 2023.04.09 01:17  
비싼커피간드앗!!
capita… 2023.04.08 22:32  

열심히 일하시고 놀때 놀고~ 멋집니다!

ㅠ_ㅠ 멘탈잡구 열심히 해볼게요

capita… 2023.04.08 22:46  

네네 저도 겜에만 집중하고 싶으면 수렁으로 빠지더라구요... 일하다 겜하다 해야 그나마 ㅎㅎ 

화이팅입니다 갈신님!

돌아온장고 2023.04.08 22:33  

얼마나 좋아  잘하는일 하고,,  돈도벌고  굿!

너무 나태했음..이제 넓게 바야지ㅠㅠ

절제좀 2023.04.08 22:34  

정팔이 왜 오늘 마닐라에 안왔냐??

노갈신 작성자 2023.04.08 22:42  

오늘 바빳다 미팅하구 업무보구ㅠㅠ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

절제좀 2023.04.08 22:43  
돈 마니벌어왕 정팔잉 ㅎㅎㅎㅎ
노갈신 작성자 2023.04.08 22:45  

나 이제 일에 미쳐볼게; ㅠ_ㅠ

절제좀 2023.04.08 22:48  
시간나면 자주왕~~
노갈신 작성자 2023.04.09 01:18  
그래상구야!!
섹시궁둥이 2023.04.08 23:01  

갈신님 일을 하실수 있다는거에 위안을 삼으셨으면 해요~!

도박으로 힘들었지만 그래도 일해서 복구하실수 있으니 좋게좋게!!

전 일을 못하고 있으니 항상 살얼음판이라 ㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.09 01:18  
좋은말씀 감사합니다 궁둥이님두 모든일 잘되실거에여 아자아자ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.09 01:20  

긍정적으로!! 깨끗하게 맑게 자신있게!!! 

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

슬롯해피 2023.04.08 23:50  
무조건 일이 우선이고 최고입니다~♡ 노갈신님~♡ 화이팅~!!^^
노갈신 작성자 2023.04.09 01:19  
해피님 좋은말씀 감사합니다 열심히 화이팅 해볼게여♥♥
비바라비다 2023.04.11 16:36  

화이팅입니다~!! 

제목