저도 4월엔 도전해 봅니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 4월엔 도전해 봅니다.

이기동 8 456 0

그거슨 바로바로바로

온슬롯 명예의 전당!!!

있는돈 없는돈 싹다 끌어다가.....

미친척하고 1000원 배팅!!!

자동으로 돌려놓고.... 화장실에서 똥싸고 있는데;;;;

뭐가 막 터지는 소리가.... 똥싸다 말고 뛰어나와서 확인해보니

슬롯 인생 처음으로 배당이 터져줬네요 ^^

이걸로 4월 온슬롯 명예의 전당 도전해보겠습니다.

물론 1등은 바라지도 않아요;;;;;

용돈이라도 젭알 ㅠㅠ;;

그리고 추가로 이달의 슬롯도 함께 참여 가능하겠죠????

온슬롯은 늘 새로운 신박한 이벤트를 늘 들고 오시는것 같아 즐겁습니다.

다음달엔 어떤 이벤트가 생겨날지 기대도 되고요

너무너무너무 칭찬을 더 하고 싶지만....

더이상 칭찬해서 무엇하리....

슬롯 No.1 온슬롯

계속계속 같이 가주아

8 Comments
노갈신 2023.04.03 10:23  
여기 10만쿱 가즈아 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.04.03 10:24  

이제 기대도 안해요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.03 10:40  
명전 가쥬아~
아싸리 2023.04.03 10:46  
아즈아~!
이기동 작성자 2023.04.03 10:49  

아즈아!!!

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.03 10:59  

나이스 하네요

중졸삥달이 2023.04.03 13:44  
나이스합니다~~
이기동 작성자 2023.04.03 20:44  

10만 받았어요 ㅎㅎ

제목