4.1일 조금만참자 게임참아 4월이라구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4.1일 조금만참자 게임참아 4월이라구

리오넬메시 5 451 0
4월 100이상만 넘기지말자 심해두 100이상 한달배팅금지 씨드100 만약따믄 딴돈에한해서더해두된다. 근데 안하는게따는거라구 ㅠㅜ
4 5 6 7참자 해두 7-8월달만 그다음은 한달300이상식 할자격이생기니 ㅠㅠㅜ  지금은 게임할이유가없다.ㅠㅜ흑 제발참자
짐 월세받고 먹고살만하고 40평아파트서사고 일불2개 땅시골집 아파트 일불 40평은전세일불 외제차일불벤츠 트럭일불
명품두 디게많고 할이유가없다.8월이믄 집한채일불생기니 그때제발 승부까자 ㅠㅜ 믿거나 말거나이지만 ㅠㅜ참자.ㅠㅜ돈지키자.

5 Comments
돌아온장고 2023.04.01 03:23  

머 편하게 살걸  고민하심  걍  맛난거  드시고 아가랑  놀러다니시지,,

아가도 이쁘구먼  ㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.01 04:11  

아가가 어디있어여?

돌아온장고 2023.04.01 04:13  

아가얼굴인줄,,,,,,,,,,아니엇나? ㅋ  아니네  아  이넘의  노안,,,,,,,,,,,난 아가가  아버지 손무는줄,,:::::::::::

돌아온장고 2023.04.01 04:14  

아죄송죄송  ㅜㅜ

꺌꺌 2023.04.01 04:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인손같은뎅..아이고행님ㅠㅠ

제목