이벤트 소식에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 소식에

꺌꺌 13 450 0

빙고권이나 럭포라도 나와라 하고 갔는데

렉이 너무심해서 포기요

이미 09도 나왔궁ㅎㅎ

축하합니당!!

오늘 렉이 좀 심하네여 사람이 많아서 그릉가

다들 맛저하세용

13 Comments
♡우빈♡ 2023.03.21 20:14  
밥 뭇나 아우야?
꺌꺌 작성자 2023.03.21 20:16  
아직
애비가 퇴근하구 수영가서 안와땅

아 포교한거 투깡쳤어야된다
쫄려서 나눠갔더니
3번맞구 그뒤루 연패사망ㅋㅋ깡칠껄!
♡우빈♡ 2023.03.21 20:18  
사망소식 삼가 포인트 명복을 빕니다 오래비 9연패 봐썽?ㅋㅋㅋㅋ 1승15빼
아 짐 술 개떡됐다. 대리 불러서 겨드가야지 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.21 20:21  
헐ㅜㅜ진짜 멘탈 나가긋다
어서 집에강
♡우빈♡ 2023.03.21 20:26  
올 온슬 다섯개 낸박부터 개짱나써 2 2 2 2 4. ㅜㅜ 글애도 20출금했다. 오기로 거기서 꼽혀 스테에 개패해 소울 15패1승에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.03.21 20:21  
시빌시55부네 삐삐치랏 룰렛 꿍치논거 16개 까야는디
눈이 감겨 이씽....
꺌꺌 작성자 2023.03.21 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 텔레파시 잘받아라잇!
♡우빈♡ 2023.03.21 20:32  
잘보내랏 파하고 대리 불렀다 아 개해롱ㅋㅋㅋㅋ 드러우면서도 기분 조타 치권 준비 완료 스테 쉬입알 400콩 박았는데 ㅈ3쿱 주더라 ㅋㅋㄱㅋㅋㅣㄱㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.03.21 20:21  

맛저하시고 활동왕 추카드림다 

꺌꺌 작성자 2023.03.21 20:24  
삼깡님 감사해영 :)
에스프레소 2023.03.21 20:21  
렉이 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.21 20:25  
릴레이날이라 그릉가바용ㅎㅎ
비바라비다 2023.03.26 04:29  

굿밤되십시오!

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

제목