오늘은 목요일 쉼을 가져야 하는 날....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 목요일 쉼을 가져야 하는 날....

이기동 13 449 0

일주일중 저는 목요일이 가장 힘든거 같아요;;;;

뭔가 회의도 많고 (보통 월요일에 하지않나 ㅠㅠ)

일도 목요일날 마무리 할때가 많아서

정신이 하나도 없는 날이네요

꼭 이런날 이벤트 나.. 도발같은게 많이...쿨럭...

오늘 하루도 잘 마무리 되길 바래봅니다. ㅎㅎ

13 Comments
damoa 2023.03.16 19:27  
쉬러가시져
이기동 작성자 2023.03.16 19:28  

저 처자와 함께 쉬러 가고 싶네요

별시리 2023.03.16 19:29  
저는 매주목요일 보너스 들어오는날...데햇
화이팅
이기동 작성자 2023.03.16 19:30  

부럽습니다. ㅎㅎ

마초 2023.03.16 19:31  

기동님 말하는건 양반인데 저런 야한거 소장하는스타일이시네요 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.03.16 19:33  

허허.. 이 움짤이 야하다니요 ^^

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

악어알 2023.03.16 19:38  
짤짤이좋드아
별시리 2023.03.16 19:39  
이기동님. 회장님 텔레가 어떻게되죠?ㅠ
노갈신 2023.03.16 19:41  
오늘 하루 고생하셧습니다 어깨 꾹꾹 힘내세요
별시리 2023.03.16 20:04  
이기동님!
회장님 텔레ㄱㄱ
왼손이 한일 오른손이 모르게... 쉿!
오늘하루 좋은 마무리 하시길여^^!
이기동 작성자 2023.03.16 20:39  

읭? 갑자기???

당황스럽습니다. 별시리님 ^^

우선 감사드리고 별시리님께 이 은혜는 갚을께요 

근데 주신이유를 알아야 ㅎㅎ

별시리 2023.03.16 20:53  
안갚으셔도 되요!
그냥 너무 글에 힘이없으셔서 ㅋㅋ
맛잇는거 사드세요
목요일은 좋은날이죠?!ㅎㅎ
좋은하루되세요
이기동 작성자 2023.03.16 22:26