닉네임은 어찌 바꾸나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

닉네임은 어찌 바꾸나여?

보지섭 25 449 0

ㅜㅜㅜ신규회원이라 많이 부족합니다

알려주십셔                     

25 Comments
하노이잭팟 2023.03.03 22:28  

일댈 문의로 남기면 바꿔줍니다~~

근데 최근에 게시글 보니깐 베민 리뉴얼때문에 닉넴 변경 당분간 안되는거 같아요

보지섭 작성자 2023.03.03 22:29  

ㅋㅋ 닉넴같다가 불편하시다고해서 ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.03.03 22:31  

여기가 대부분 양반분들이라서요 ㅎㅎ

부르기 좋은 닉넴으로 바꾸시면 좋을거 같아요

아예 소지섭 하시죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

보지섭 작성자 2023.03.04 00:37  

네 알겠습니다  문의해놨는데 답변이없네여

아싸리 2023.03.03 22:28  
1대1문의란이 있어요..거기에 닉네임 변경 요청하시면 되요..참고로 딱 한번 바꿀수 있으니
이번에는 좋은 닉네임 지어보세요.ㅎ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

보지섭 작성자 2023.03.03 22:29  

며칠있다가 심사숙고해서 바꾸겠습니다

아싸리 2023.03.03 22:30  
네.네 홧띵요!
피파개고수 2023.03.03 22:31  

삐까번쩍한 닉넴으로 오세여 근데 지금이 젤 예쁜데..

보지섭 작성자 2023.03.03 22:36  
불편하신분이 계시다길래 ㅜㅜㅜ 엄청 빵터지는 닉인데 ㅜㅜ
팩토리 2023.03.03 22:32  

이쁜 닉넴으로 돌아오세영

맥라렌720 2023.03.03 22:34  

zzzzzz 닉네임 사하네요

연승궤도 2023.03.03 22:37  
지섭형님~가입하셨네요~^^어서오세요ㅎㅎ
보지섭 작성자 2023.03.03 22:37  

ㅋㅋ 누구십니까?ㅋㅋㅋ 걍 구경삼아왓습니다 

연승궤도 2023.03.03 22:37  
빼내자입니다~^^
보지섭 작성자 2023.03.03 22:39  

ㅋㅋㅋㅋ 방갑네옄 ㅋㅋㅎ 아는분 몇있겠네여 

연승궤도 2023.03.03 22:41  
전 옆동네봐도 누가 누군지 모르겠던데요ㅎㅎ
소연신 2023.03.03 22:40  
닉 바꾸세요 ㅋㅋ
솔옴 2023.03.03 22:43  
문의요 ㅎㅎ
형왔다 2023.03.03 22:45  
일대일 문의요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

앨리스 2023.03.03 22:49  
아잌쿠 ㄷㄷ
변경,ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.03 23:24  
이분도 옆동네서 오셨구낭ㅋ
보지섭 작성자 2023.03.03 23:38  
ㅋ 걍구경왔습니다 ㅋ
에어울프 2023.03.04 01:26  

바꿀만한 ...닉이긴 하네여 ㅋ

레바뮌 2023.03.04 01:44  
문의 고고
공듀마마 2023.03.04 05:09  
개웃고
제목