빙고권 모으시는 분들께 소소한팁!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 모으시는 분들께 소소한팁!

77777 46 447 0
게시글 올라오는 속도가 핫타임답게 쫙 쫙  올라오네요!

쉬는 시간들 이용해서 빙고권 받으시려는 분들께!

조금이나마 도움이 되시길 바라며....,

첫번째 내용있는 게시글을 3개정도 작성한다!

작성하면서 새로운글에 댓글로 반겨주면서...,

댓글에 답변을 단다!

두번째  단답이 아닌 대화가 이어질수있는 내용의 댓글을 단다!

내 게시글 한개에서 2~3분 정도만 소통형 댓글이 진행될시 3개 게시글이면 1분이내에 10개이상의 대댓글이 생겨납니다.

그렇게 잠시 소통하다보면 금새 댓글 50개이상이 써집니다.

이것만 잘되도...댓글 노가다 크게 안하셔도 됩니다.

그리고 마지막에는 댓글하시는분들이 지난글 댓글단것들이 쭉 올라와있는거 차례로 답글달아주고 마무리하면 한시간 금방 순삭되면서 빙고권 2장까지 생겨난걸 보실수 있을겁니다.

그리고 안들어온다고 신경 안쓰셔도됩니다!

최종결과는 30분 2게시글 50댓글 기준 몇개차이없이 균등합니다.

가장 중요한건 글올리고 끝이아닌 댓글과 대댓글 입니다.

제가 열렙하면서 직접체크해본거니까 도움들 되시기 바랍니다.

어제도 이글을 올려드렸었는데 못보신분들을 위해 다시 ^^

제 글들보면 댓글수가 많은편이죠?

예를들어 아래 스샷처럼요!

46 Comments
꺌꺌 2023.03.03 20:11  

결론! 수다가 짱이다

수다떨자여

77777 작성자 2023.03.03 20:12  
글치 수다가 최고야ㅋㅋ
밥다묵었나?
꺌꺌 2023.03.03 20:15  
난 다먹고
애기 먹이고있고
신랑은 아직 한잔중
77777 작성자 2023.03.03 20:17  
꺌이네가 젤부럽다!
부부생활 애기...서로 취미 취향 존중하고 애기도챙겨가면서ㅎㅎ
맛난거도 먹고...
내가 소싯적에 그려오던?ㅎㅎ
꺌꺌 2023.03.03 20:21  
그렇게 살면되죠!
77777 작성자 2023.03.03 20:28  
그게 타이밍이 있다아이가ㅎㅎ
나는 일찍결혼하믄 안될팔자래서ㅋㅋ
인자는 하긴해야겠지ㅎㅎ
꺌꺌 2023.03.03 20:38  
나도 그라든데
일찍하지마라고
다들 그러는거 아니가?ㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.03 20:43  
내가 팔자가 쫌 쎄댜ㅋㅋ줄도좀 쎄고ㅋㅋ
근데 지난시간 돌이켜보니 틀린말은 아니더라고ㅋㅋ
유협 2023.03.03 20:12  
존정보 감사요 ^^
77777 작성자 2023.03.03 20:13  
빙고권 안나온다고 하시는 분들이 많으셔서요ㅎㅎ
유협 2023.03.03 20:21  
댓글길게 쓰는게 보통일은 아니네여

역시 노력의 댓가인듯 합니다
77777 작성자 2023.03.03 20:31  
그건 그래요.
근데 너무 단답쓰는건 좀티도나고해서 그낭 살짝 예의 차리는척?
그래도 이렇게 쓰다보면 대화도되고 시간도 잘가더라구요ㅎㅎ
솔옴 2023.03.03 20:13  
ㅎㅎㅎ 빙고권 나와랏
77777 작성자 2023.03.03 20:14  
ㅋㅋㅋ 나와드려라쫌!
새우깡포에버 2023.03.03 20:15  

댓글에 대댓글이 중요하군요 ^^

77777 작성자 2023.03.03 20:18  
네 그게 가장 빠르고 효률이 높더라구요.
굳이 눈치보면서 댓글노가다 할일도 없구 지난글 찾아다닐 팔요도 없더라구요ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.03.03 20:23  

ㅎㅎㅎ 맞습니다 ^^

작년에 하루종일 베민만 보고 살던때가 생각나네요 ^^

손목이 아파서 지금까지 고생하네요 ㅠㅜ

지금 일도 중요한 시기이고 멘징도 신중히 해야하니 

자중하며 롱런하겠습니다 ^^

77777 작성자 2023.03.03 20:26  
저두 언능 61까지만 만들어놓자라는 욕심에 무리를하네요ㅎㅎ
후딱해놓고 그냥 살살 놀아야지 이러다가 몸상하겠다요ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.03.03 20:28  

댓글에 대댓글 놀이 잼나네요 ^^;;

그럼데 가끔 현타올때도 많긴 합니다 ㅠㅜ

그런데 61까지 하면 뭐가 달라지나요???

77777 작성자 2023.03.03 20:30  
현타 씨게오지요ㅋㅋㅋ
61되야 그나마 포교가 10만포ㅋㅋ
그담은 151렙 20만포라.
61까지 목표잡은거에요.
그래야 포교라도 한번씩 할거같아서요ㅎㅎ
올인할결심 2023.03.03 20:15  
아빠방스웨시는 지워주시지 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.03 20:19  
아ㅋㅋㅋㅋ내용을 깜박했네요ㅎㅎ
저 겨울 단기알바 예약합니다!
아싸리 2023.03.03 20:23  
엄마방 스웨디시 소개시켜주세요~~~^^
77777 작성자 2023.03.03 20:24  
엄마방은 정보가 없으실지도ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.03 20:24  
아..가고싶은데..ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.03.03 20:22  
저 까메오로 출연한거 같은데...출연비 줘요.ㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.03 20:23  
아싸리님은 저의 열렙에 조연이십니다ㅋㅋㅋ
까메오라니요!
아 조우주연상이신 절제님이 아직안오시네요ㅎㅎ
아싸리 2023.03.03 20:25  
아.
그렇군요.ㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.03 20:27  
덕분에 이야기도 많이하고 시간도 잘가고ㅎㅎ
댓글도 달게되고 여러모로 감사하지요ㅎㅎ
아싸리 2023.03.03 20:27  
제가 다음에 옆집에 살면..더 잘해줄게요.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.03 20:29  
어이쿠ㅋㅋㅋ 일도와주시는건가요?ㅋㅋ
말씀만이라도 감사합니다!
아싸리 2023.03.03 20:29  
일도 도와드리고..대신 꼭! 저를 걷어주세요~^^ㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.03 20:32  
농사 가르쳐드리면 되나요?ㅋㅋㅋ
제가 농사좀 짓습니다ㅋㅋ
아싸리 2023.03.03 20:34  
네.네 여러가지로..바다갈때 델꼬가고 약초캘때 델꼬가고..음..그리고 송이캘때도 델꼬가고요..ㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.03 20:34  
같은취미 함께하면 좋지요.
그런거라면 얼마든지요ㅎㅎㅎㅎ
아싸리 2023.03.03 20:35  
오예~~~ 벌써 신이나요..ㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.03 20:36  
그전에 저두 얼심시 농장확장해놔야겠다요.
그래야 같이놀지요ㅋㅋ
아싸리 2023.03.03 20:37  
여러가지 많이 많이 확장해놓으세요~~~ㅎㅎㅎ
악어알 2023.03.03 20:52  
나이스 좋은꿀팁감사요

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.03 21:15  
많이 모으십시요^^
on2020 2023.03.03 21:20  
ㅋ 오늘쉬니 빙고권 없네요ㅎ
77777 작성자 2023.03.03 21:22  
저두 낮에 종일잤더니 저조합니다ㅎㅎ
레바뮌 2023.03.04 01:33  
노가다가 답
77777 작성자 2023.03.04 01:35  
글죠 화이팅!
에어울프 2023.03.04 01:35  

잘봣습니다