빙고??????????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고??????????

도시광사아안 13 454 0
드뎌 일적으로 필요한 인원수

얼추 마무리다해놓고

시간적여유가 조금 생기네요ㅎ

근데 빙고????????????????????

획득하려면..많은글????????????

저도 궁금해서 활동왕의 기준 데이터를

자게에 국한되는건지????물으니..

그건 아니라고 하시던데...

딱히 기준을 안내하지는 않는다고 하시더라는..

이제그럼 글들이 쏟아지나요????????????

13 Comments
소확행 2023.02.02 16:02  

포인트로도 살수 있다는데 얼마인지 ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.02.02 16:28  
흐미..안그래도 포인트 없는데ㅋ
하노이잭팟 2023.02.02 16:02  
참외 다 땃쓰요??
도시광사아안 작성자 2023.02.02 16:27  
제가 참외 안따요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.02 16:30  
다른 사람이 따겠쥬 ㅋㅋ 암튼 수확시기라 바쁜건가해서요 요즘 잘 안보이니깐요 참외랑 연관 없는건가요? ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.02 16:37  
참외랑 연관있쥬......일손모집이랑....개인적으로 판매루트 저통해서 해주시는분..온라인판매등..행사준비..햐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거진 다 참와가 중심이에요ㅋ
또봇임 2023.02.02 16:03  
아직 가오픈이라 관리자분들 방향성을어떻게정할지회의중이실듯
도시광사아안 작성자 2023.02.02 16:27  
2장깠는데 꽝ㅋ
봄날 2023.02.02 16:27  
참외 사과 공구 해여
도시광사아안 작성자 2023.02.02 16:28  
해장님이 머라캐요ㅋㅋㄱ
올인할결심 2023.02.02 16:32  
전 인문고 나왓네여
도시광사아안 작성자 2023.02.02 16:37  
네???????????????
중졸삥달이 2023.02.02 17:38  

규칙을 잘모르겟어요 ㅠ.ㅠ난 바본가

제목