좋은아침요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침요!!

하노이잭팟 15 450 0

회사와서 오늘도 커뮤부터 둘러봅니다

어제 피곤해서 숙제를 다 못하고 잤더니

밀린 쿱플이랑 후기도 써야겠어요

오늘만 지나면 내일은 불금이고 설연휴입니다

모두 건승하셔서 설떡값 챙겨들 갑시다!!

15 Comments
또봇임 2023.01.19 10:19  
오늘도건승이여~
하노이잭팟 작성자 2023.01.19 10:30  

또봇님도 건승만 하셔요!!

면도 2023.01.19 10:23  
협찬 받으러 가볼까 !! ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.19 10:30  

떡값 받으러 갑시다아~~

뽕맛 2023.01.19 10:34  
학생도 아니고 매일숙제 지겹습니다 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.01.19 10:55  
그거 다 돈입니다 ㅋㅋ 저도 사실 지겹습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

뽕맛 2023.01.19 10:59  
점점 너무지겹네요ㅠㅠ
빨대나라가 복붙 뭐라고안해서 좋았는데...
하노이잭팟 작성자 2023.01.19 11:03  

그래도 때마다 용돈 받을만큼은 해야죠 ㅜㅜ

근데 저도 잘 안해서 점점 용돈 받는날 다가오면 버겁네요

팩토리 2023.01.19 10:36  

떡값보다 더 욕심 부려봅니다

하노이잭팟 작성자 2023.01.19 10:55  
차 값 뽑으러 가즈아
돌아온장고 2023.01.19 10:51  

하노이잭팟 작성자 2023.01.19 10:56  
장고님도 좋은아침입니다~~~ 오늘도 온카 뚜까 패고 오세요
모랑 2023.01.19 10:55  

오늘도 힘내서 따봅시더!

하노이잭팟 작성자 2023.01.19 10:56  
돈따러 가즈아 아즈아~/
중졸삥달이 2023.01.19 11:55  
좋은 아침~~

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

제목