십억님아!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

십억님아!

돌아온장고 9 452 1

집에 일단  300주고

빚  200갚고

양쪽다  양해  구하면  되지

머 한쪽만  다주고

한쪽때문에  고민함?

그리고  양해 됫으면   며칠뒤 나올  200으로  승부보던가,,

500다죽으면

집이고  빚이고  다 난리날튼데

그때가서  200으로 해결되겟음?

또 도박하지  

이런말ㅇ하긴  머하지만  얼마전  600딴거론  미리  해결좀 하지,,

다시다 날리고,,

도박귀신은  급할때  절때 안도와줌

더 잡아가지,,

자살귀신이랑  같이 다닌다니까,,  갸둘은 세트로,

오집랍 떨면 나도 항상  망해서  떨기 싫은데

싫지않은 케릭터라 오지랍좀 떨어봄,,

에 이,,,,,,,,,,나도 젖됫구먼  시방  ㅋ

9 Comments
도시광사아안 2023.01.10 12:53  
알아서 하시겠죠ㅋ
슬롯대장 2023.01.10 12:53  

마초 2023.01.10 12:54  
ㅋㅋㅋㅋ오지랍떨면 같이망한다 이거 진짜공감되네요
남걱정할필요없어요
김봉달 2023.01.10 12:54  
맞아요 귀신은 급한거 어찌 안지 급할수록 더 안줘요 씨뒝 ㅠㅠ
십억 2023.01.10 12:56  

그러니까요..얼마전 올렸던 600이.. 안그래도 저번달에 집에 월급 다줬다가 급한데 있어서 300도로 달라고 햇을때 죽을뻔하긴 했는데...

돌아온장고 작성자 2023.01.10 12:57  

일단  불끄고  편히갑시다  하루라도,,

블레스미 2023.01.10 12:58  
솔직히 뭐 ㅈ된상황이쥬...

얘기랑 뉘앙스보니 집의 돈도 끌어쓴고.... 핑계도 더이상 못대는지경이라

최후통첩이 날라온거라 이번에도 안주긴 어려운거고...

사업쪽 돈도 마찬가지고 허 .. 안타깝네요
십억 2023.01.10 12:59  

네 딱 이상황 입니다.

중졸삥달이 2023.01.10 14:54  
잘되시길~~
제목