쉬어도 할일이 없다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쉬어도 할일이 없다

수리남 28 476 0
몸은 편해서 좋은데 시체놀이하니 심심하네요
명절때는 겜안하는게 심신에 조아서 참고있는데
슬롯이라도 손맛을봐안하나?

좀다 사촌들이랑 소주한잔해야되는데 돈잃음
소주맛 떨어질까봐 ....ㅠㅠ

28 Comments
에스프레소 02.09 18:27  
여친이랑 노세여

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

수리남 작성자 02.09 19:08  
명절이라 집에갔어요
돌아온장고 02.09 18:28  

수리남 작성자 02.09 19:09  
윽 ㅠ
앨리스 02.09 18:48  
저도 최대한 참는중요 ㅠㅎ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

재갈 물판이에요 ㅎ
형왔다 02.09 19:05  
잘 참으셨어요
아직 마니 남아서요 ㅎ
노블 02.09 19:34  
좀 쉬어요 ㅎ
on2020 02.09 20:45  
쉬는게 최곱니다
단도왕다모아 02.09 22:38  

슬롯한번해볼까? -> 나락의 초입

슬롯대장 02.10 01:26  

소주 요세 약빨도 안받네요;;

골드로 02.11 17:20  
편안한 명절 보내세요

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

악어알 02.11 18:38  

쉬는게 좋은거요

슬롯해피 02.11 20:53  
수리남님~♡ 아니다 싶을땐 쉬는게 최고이지요..♡
깡따구 02.11 22:04  

좀 쉬어요 ㅎ 

솔옴 02.11 23:36  

부운고 고수 수리남님!!

비바라비다 02.11 23:55  
휴식도 필요~! 
지략가 02.12 00:32  
쉬는게좋아요

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

시베리아호랑 02.12 01:52  
ㅠㅠ 쉬세용 
시아오빠 02.12 03:07  

휴식도 필요합니다

블레스미 02.12 04:36  

그래도 쉬어야 ㅠ

레버넌트 02.12 07:35  

오늘도 건승하세요

하늘바람 02.12 11:24  

파이팅입니다!

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.12 12:21  
쉬니깐 넘 좋은데요 ㅎ
귀공자 02.12 12:43  

그래도 쉬는게 최고죠

미슐리 02.12 13:03  
휴식도 중요
ALLWIN 02.12 16:44  
화이팅입니다
제목