식잠! 2시간

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식잠! 2시간

돌아온장고 28 213 0

아점묵고  잤는데

베민시간보니  2시간잔듯,..

슬슬  다시  활동모드를

다가올  긴연휴도 

이상하게  그리 달갑지도 않네  인제

28 Comments
봄날 02.06 14:21  
운전 좀 햇더니 급피곤 합니다 ㅎ
돌아온장고 작성자 02.06 14:25  

잠시 눈붙여  그게꿀잠인데  ㅎ

망구사랑 02.06 14:31  
댓노 가여가여~
돌아온장고 작성자 02.06 14:32  

겜을해야하나 포교를 해야하나 고민중  

인제  포교도  고민해야하니............댄장

황도 02.06 14:33  
포교는 늦게 가시죠~ ㅎ
돌아온장고 작성자 02.06 14:37  

12만잇는데,,

아직  제휴  달성  인제 100만좀넘어서 좀달려야하나  

몽실아기 02.06 14:43  

포인트 채굴 힘드네요,, ㅠㅠ

실적이야 채우니 릴이나 기대해야 하는건지,,, 

돌아온장고 작성자 02.06 14:44  

난  헤븐이  주력이라  따른대  억지로  채우는게,.영

아벤이것들은  인제  출석도없고  ㅋ

리치박 02.06 15:23  
해븐 저도 며칠전에 가입했는데.저는 해븐 좋은줄 모르겠어요
돌아온장고 작성자 02.06 15:25  

걍  주  500너면  15만 주는거랑  다음날  루징바로 주는거

가끔  잃고 화이팅 달라면  주는거

주말에  심심하면  20퍼 받고  500로링  ㅋㅋ

올해만놀께 02.06 14:53  
뽀인트모으기도 실적되는곳 찾아 채우기도 힘드네요ㆍ
걍 내돈내산이 좋을듯합니다 ㅎ
돌아온장고 작성자 02.06 14:54  

그게  제일 속은  편할듯  하기사

귀공자 02.06 15:28  

댓노가 미래죠

돌아온장고 작성자 02.06 15:29  

퍼스트 02.06 15:41  
댓노가즈아