잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

부산초랭이 23 219 0

잠긴글입니다.

23 Comments
나그네진 01.24 19:03  

화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

히말 01.24 19:03  
와 그래도 금방 올라오시네요. 천천히 다시 올라서시길
죔쑤 01.24 19:16  
좋은날 분명옵니다.조급하게 생각하지마시고요
아리스미 01.24 19:17  
천천히올라갑시당

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

킬러 01.24 19:20  

20으로 500이면 25배....

이것만 해도 기적이네요

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

부산초랭이 작성자 01.24 19:21  
귀신에 씌인듯 카드깔때마다 7나와라 6나와라
장장장장 하니까 열몇판을 내가 시키는그대로 나와버림요ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

시아오빠 01.24 19:45  

천천히 승리만 가득하세요

가을들녘 01.24 19:47  

대단하시네요..

봄날 01.24 20:05  
실력이 좋으시니 천천히 하세요!

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

스보리 01.24 20:38  
천천히 쌓아올리시죠 화이팅
시카리오 01.24 21:02  
그래도 잘참고 잘빼셨어요~
20으로 500찍엇는데
200으로 5000찍으러가면되죠 ㅎㅎ
악어알 01.24 22:15  
대단하십니다 역시
좋은날 01.24 22:22  
대단하세요 복구 기원합니다 화이팅
키사라기 01.24 22:56  
천천히 가야쥬 ㅡ
솔옴 01.25 00:39  
아 삼연패가 쓰라리네요 ㅜ
골드로 01.25 06:47  
다행이네요 출금 축하드려요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

이보람 01.25 09:39  

빨리 완복 하고 싶은 욕심에 수톱을 잘 못하게 대영 ㅠㅠ

힘네세요!! 천천히 가여 가여

또봇임 01.25 11:07  
천천히.. 다시 올라갑시다 ㅠ
구나인 01.25 15:24  
왜 잠겼지
마초 01.26 02:18  

잠깄네요 

♡우빈♡ 01.27 15:40  
잠겼네요
ALLWIN 01.27 17:12  

글이 잠겼네요.. 

전설이 01.27 17:42