년말은 잘들보내고 계신지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

년말은 잘들보내고 계신지?

돌아온장고 11 170 0

전  머  그날이  그날인듯

전화인사나  좀  하고

그냥  평범한  주말같은  ㅋ

마누라와  년봉협상만  ,.,

"물가 많이올랏다 !!  내년에는  인상하라!  서방놈아!!  "

경제  좃댓다  오히려 줄여야한다!!  여편네야!

아직  미타결중.

11 Comments
귀공자 2023.12.30 17:30  

내년경제는 더욱 망가져서 다들 더 힘들어질것같던데 ㅠㅠ 걱정입니다

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.30 17:45  

내년  삭막할듯  여러모로

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.12.30 17:30  

ㅋㅋㅋ 월급만 빼고 다 오르는게 아니라

월급은 줄지만 안으면 되는겁니다 ㅠㅜ

주말 잘 보내세요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.12.30 17:46  

하..  애들기르면  정말  힘들  나이인듯  

연양갱 2023.12.30 17:38  
돈먹는하마 2023.12.30 17:49  
이말년
전설이 2023.12.30 18:40  

내년에 IMF 다시 온다던데 ㅠㅠ

Celebr… 2023.12.31 22:42