22년 우리나라 출산률은 0.78명

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀공자 21 339 1

ㅎㅎㅎㅎ

오해금지하십시오

이 0.78이라는 숫자는 가구당입니다

즉 1명이 다음세대에 0.78명이 되는 것이 아니라

1가구는 남자여자니까 2명이 다음세대에 0.78명이 되는겁니다 으이구 우리나라 참 잘났다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

21 Comments
귀공자 작성자 2023.12.28 13:34  

1세대 200명 그리고 아들세대는 78명 손자세대는 25명 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

50년뒤 25명이 200명 먹여살리는 구조네요 

지금의 출산률이 고정일때 그리고 1세대 25살로 계산

구나인 2023.12.28 13:36  
뉴스보니 심각하던데
귀공자 작성자 2023.12.31 10:54  

30년뒤면 ㅠㅠ

돈먹는하마 2023.12.28 13:36  
개망했네요~~~~~

망했네요 ㅠㅠ

시레기 2023.12.28 13:47  
ㄷㄷ 그래도 1에 가까워지구 있군요

1 도 심각한건데 1도 안됩니다 ㅠㅠ

전설이 2023.12.28 13:47  
정말 심각하네요 ㅜ

맞아요

좋은날 2023.12.28 16:51  
요즘은 두명만 있어도 다자녀..

그러니까요

중졸삥달이 2023.12.28 21:18  

이거 엄청 심각한거라 하더라구요

귀공자 작성자 2023.12.31 10:55  

아직은 체감못하지만 20년만 지나면

연양갱 2023.12.29 02:46  

심각하네요 ㅠㅠㅠ

심각하죠
비정원 2023.12.29 10:55  
ㅠㅠㅠ 심각스

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

심각합니다

Celebr… 2023.12.29 11:23  

낮구나요 ㅠㅠㅠ

망해가는중요

마초 2023.12.29 17:25  

점점줄어드는듯요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

30년뒤면 나라 망할판

제목