랜드를 못가서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

랜드를 못가서

올해만놀께 21 253 0
강랜 코스프레햘라구  프리잡힘  담배타임했는데

2시갼에 10번은 담배한듯한데  잔고가  먀너스입니다 ㅎ

오프와 온은  확실히  다르군요 ㅎ 

된장들이랑  앉아서  블잭 불슈만나러 가고싶다요

21 Comments
돌아온장고 02.07 14:48  

나도 가끔  여기가  오프다 라는  암시로  칩비스무리하게 책상에놓고 바카라함 ㅋ

슬롯은   보너스 나오면  커피타오고  감배한대꼬실리고 ㅎㅎ

굿럭!

귀공자 02.07 15:03  

오프 가고 싶네요

올해만놀께 작성자 02.07 15:04  
코시절때 넘땡겨서 카드5목 ㆍ금액별 칩하고 칩박스 ㆍ
카드 셔플기까지 사서 와프랑 맞다이 하고 놀았네요 ㆍ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

오늘부터아귀 02.07 15:04  

프리 잡히면 담배피러 가는 것은 랜드 국룰인듯 ㅋ

노블 02.07 17:33  
건승하세요 ㅎ
황도 02.07 17:33  
저도 해외 한번 가보고 싶내요.ㅎ
봄날 02.07 18:42  
건승하세요!
에스프레소 02.07 19:39  
으아 강랜 지고쿠
스보리 02.07 19:47  
오프도재밌쥬 ㅎㅎ
악어알 02.07 20:05  

건승하세요~

퍼스트 02.08 05:57  
건승하십쇼
Celebr… 02.08 13:44  

건승이다요

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

지략가 02.08 13:58  

건승입니다

♡우빈♡ 02.08 14:02  
오프 가고싶네요
슬롯대장 02.08 23:41  

사람만 좀 적으면 갈만한뎅

시아오빠 02.09 04:29  

해외 가고 싶네요

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.09 11:29  
건승하셔요
피파개고수 02.09 15:22  

건승하세요

하늘바람 02.10 07:31  

파이팅입니다!

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

깡따구 02.10 09:26  

건승하세요 ㅎ 

ALLWIN 02.10 09:47  

건승하세요

제목