♥♥ 안녕하세요 베팅의민족 회원님들 파라오입니다 ♥♥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♥♥ 안녕하세요 베팅의민족 회원님들 파라오입니다 ♥♥

파라오cs유… 18 1073 3

안녕하세요 베팅의 민족 회원님들 파라오 유리쨩입니다.(・`◡´・)ゝ충떵♥

회원님들 2023년 올해 잘 보내셨나요??

저희 파라오가 베팅의 민족에서 다시 활동을 시작한게 벌써 7개월정도 됐더라구요..

처음에는 저희에 대한 이미지가 좋지 않아 회원님들과 소통하는게 쉽지 않았지만

이제는 많이 응원을 해주셔서 저도 그동안 열심히 활동을 해왔던것에 보람을 느낀답니다.

정말 감사드립니다.

저희 파라오는 회원님들께서 이용하시는데 불편함이 없으시도록

또 많은 혜택을 받아가실수 있도록 항상 고민하고 또 고민하고 있습니다.

저희가 현재 진행하고 있는 매일매일 이벤트처럼 회원님들의 입장에서 생각하며 

계속 많은 이벤트 준비하도록 하겠습니다.

내년에도 저희 파라오 많이 사랑해주시고 많이 이용해주세요 (づ``)づ~~♡

올 한해 좋은일도 있으셨을테고 힘든일도 있으셨을거라 생각합니다.

안좋았던 기억들은 전부 털어버리시고 2024년 항상 행복한 일만 생기시길 

파라오유리민지가 항상 응원하겠습니다.

사랑하는 가족,연인,친구들과 좋은시간 보내시고 새해복 많이 받으세요

~~~ HAPPY NEW YEAR ~~~

18 Comments
귀공자 2023.12.31 19:27  
네 새해복많이받으세요
파라오cs민… 2023.12.31 19:29  

귀공자님도 새해 많이 많이 받으세요 ^^ ㅎㅎㅎ (-ω-)ゝ

몽실아기 2023.12.31 19:31  

유리, 민지 양 올 한해 고생 많았고,,

새해 복 많이 받아요^^

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

파라오cs민… 2023.12.31 19:34  

몽실님두 올 한해 고생 많이 하셨을테고

내년에는 하시는 일 더욱 잘되길 바라겠습니닷 !!

새해 많이 받으세요오오 (>Д<)ゝ

다잃자 2023.12.31 19:31  
새해복 많이 받으세영~
파라오cs민… 2023.12.31 19:35  

다잃자님 닉네임처럼 다 잃진 마시구욧

내년에는 더욱 더 좋은 한해 되셨으면 합니다!

새해  많이 받으세요 ! (;●∀●)ゝ”

앨리스 2023.12.31 19:38  
민지찡 유리찡도 내년에 더더욱 해피하세용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

파라오cs민… 2023.12.31 19:50  

앨리스님도 올해 고생 많이 하셨고

내년 한해도 하시는 일 잘되시길 바랍니다앗!!

새해 많이 받으세요오오 !! ( ̄ー ̄)ゞ

또봇임 2023.12.31 19:50  
지금 하고잇는이벤트 쭉 가쥬아 ㅎㅎ
내년도홧팅 ㅎㅎ
파라오cs민… 2023.12.31 19:51  

넵넵 !! 이벤트에 더욱 더 신경쓰겠습니닷 ㅎㅎㅎ

화이팅 !!

새해 많이 많이 받으세요 !! (・`◡´・)ゝ

에스프레소 2023.12.31 20:16  
시집가세요 ㅎㅎ
파라오cs민… 2023.12.31 20:18  

ㅎㅎㅎ 저희 아직 멀었답니다 ㅠㅠ

에스프레소님도 새해 많이 많이 받으시고

내년 한 해는 더 즐거운 일 가득하시길 바랄게욧 ㅎㅎ

(・´з`・)ゞ

새우깡포에버 2023.12.31 21:08  
민지님 올 한해 고생 많으셨습니다 ^^
새해 복 많이 받으세요!!!
파라오cs민… 2023.12.31 21:15  

네 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

새우깡님도 올 한해 고생 많이 많이 하셨어요 ^^

내년에도 하시는일 잘 되시고 건강하세요 !!

새해 많이 받으세요 !! )__)

(;・ε・)ゝ”

마초 2023.12.31 23:58  
고생이많아~
파라오cs민… 01.01 13:09  

감사합니닿 )__)

마초님도 올 한해 건승하시고 건강 챙기셔요 !!

새해  많이 받으세요 ㅎㅎ

(-ω-)ゝ

시베리아호랑 01.02 00:58  

확인완료 ^^

Celebr… 01.02 01:23  
확인여
제목