포교진짜혜자???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교진짜혜자???

dhdh 15 338 0
혜자라는 기분이 저만드나요???
다들 월 200이상은 입금하실거고 저도
물론 최소 입금액이 500인데...
거기서 20프로면 100이상이 그냥 포교
언제든지 가능하다는건데...
엄청 좋아졋네요???
오히려 제한이잇었으면 포겜하느라 눈돌앗겟죠...

15 Comments
몽실아기 2023.12.31 15:50  

입금은 문제가 아닌데

포인트 모으기가 빡세서요 ㅠㅠ

더킹 2023.12.31 15:50  
포인트를 만들어야되는거라 ㅋㅋ  <<<이게 가장힘듬
올해만놀께 2023.12.31 15:50  
포인트 그냥 주나요 ㅎ
뽕맛 2023.12.31 15:51  
포인트모으기가힘들죠
지금은 50입금에 포교무제한인데요 한달에10만원도할까말까에요 ㅎㅎ
전설이 2023.12.31 15:52  
문제는 포인트 수급입니다
일일 빡세게 하면 3만 포인트 같은 패턴으로 한달 모으면 90만포인트 주 2회 8번 정도 10만포인트 교환 가능하겠네요
포인트댓노가 쉬운게 아니고 힘듭니다
귀공자 2023.12.31 15:56  
일단 저는 저랩이니 10만포 교환 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
돈먹는하마 2023.12.31 16:24  
포모으는게 힘듬

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

이게뭐야 2023.12.31 16:26  
수천을 입금해도 배민에서 살아봐야 포교한게 십몇만원 되려나.. 오히려 하향인거같네요
연양갱 2023.12.31 17:00  

포인트 모으는건 똑같아서요 ㅠㅠㅠ

좋은날 2023.12.31 19:56  
포인트 모으기 ㅜㅜ
골드로 2023.12.31 21:25  
아무 생각없이 댓노 해야겠다

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

dhdh 작성자 01.01 01:57  
모으는게 힘들긴해요...
Celebr… 01.02 01:08  
어렵다요ㅠㅠ
시베리아호랑 01.02 01:28  

솔직히 ㄱㅊ은거같아요 이번에바뀐건 

지략가 01.02 10:17  

포인트모으는게 문제겠죵

제목