새해 덕담 이벤트 - 이기동

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새해 덕담 이벤트 - 이기동

이기동 18 465 0

23년 한해 수고 많으셨습니다.

24년엔 우리 더욱 행복해 져요 ^^

새해 복 많이 받으세요

18 Comments
새우깡포에버 2023.12.31 13:56  

이기동님 새해 복 많이 받으세요 ^^

이사 잘하셨어요???

이기동 작성자 2023.12.31 14:11  

이사 다 마무리하고 이사짐 정리 하고 있어요 ^^

우깡님도 한해 수고하셨습니다.

내년에도 잘 부탁드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

귀공자 2023.12.31 14:02  

새해복많이받으세요

귀공자님도 새해 복많이 받으셔요 ^^

돌아온장고 2023.12.31 14:03  

새해복많이~내년에도  즐거운일만

형님도 한해 수고 많으셨습니다.

내년에도 응원 팍팍 부탁드립니다. ㅎㅎ

몽실아기 2023.12.31 14:05  

기동님 새해 복 많이 받으세요.

요새 바쁘신가???

이사때문에 정신이 없네요 ^^

1월2일부터 다시 열심히 활동합니다. ㅎㅎ

연양갱 2023.12.31 14:10  

24년에는 더 더 더 행복하세요!!!!

이기동 작성자 2023.12.31 14:12  

연양갱님도 새해 복 많이 받으시고

내년에 같이 더더더 행복해지자구요 ^^

아싸리 2023.12.31 14:17  
기동님..이쁜그림이 빠졌네요.ㅎ 회장님도 눈요기는 해야죠.ㅎㅎㅎ 새해 복많이 받으세요~^^

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.31 18:26  

덕담에 짤은 좀 ㅋㅋㅋㅋ

좋은날 2023.12.31 20:09  
새해 복 많이 받으세요 ~~~
이기동 작성자 2023.12.31 20:32  

좋으날님도 새해 복 많이 받아셔요

Celebr… 01.01 09:34  
새해복마니받자요
달콤한유혹 01.01 20:44  
새해 복 많이 받으세요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

시베리아호랑 01.02 01:37  

새해복많이받으세요

지략가 01.02 10:08  

새해복많이받으세요~

제목