뻘글 작성 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뻘글 작성 ㅋㅋ

이상한나라 22 289 0
아오 좀 전에 열받는일이 생겨서
게시판에 그냥 이런저런 말썼네요 ㅋㅋㅋ
베민 게시판이 하도 조용하기도 하고
분풀이를 하고 싶어서 쓴 글이기도 하고
뭐라도 하나 쓰고 싶었나 봅니다
모두 즐거운 하루 되세요~

22 Comments
귀공자 2023.12.28 16:32  

본인생각에 뻘글이라도 남에게는 한글자라도 도움이 될수있으므로 

모든글은 뻘글 아니라고 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.12.28 16:32  
30포+272럭포라도 도움드릴수 있어서 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공자 2023.12.28 16:39  

ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.12.28 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은하루 보내세요~
대천명 2023.12.28 16:32  

힘내이소

이상한나라 작성자 2023.12.28 16:33  
화이팅입니다~~
하노이잭팟 2023.12.28 16:33  

오잉 힘내시죠!!

누가 미아리님 괴롭히나요

이상한나라 작성자 2023.12.28 16:33  
아휴 주위에 한놈이 꼴뵈기 싫은 짓을 했어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.12.28 16:34  
119!! 삐용삐용!!
돈먹는하마 2023.12.28 16:35  
그러게용 업좀합시다
이상한나라 작성자 2023.12.28 16:49  
그러게요 글 리젠이 너무 안되네요 저도 최근 눈팅만 했는데..ㅠ
시아오빠 2023.12.28 16:50  

힘내시어요!!! 아자!

이상한나라 작성자 2023.12.28 16:55  
시아오빠님도 화이팅입니다!! 아자!!
도시광사아안 2023.12.28 17:02  
무슨 일 있나.???
골드로 2023.12.28 17:26  
빨리 기분전환 하셔야 될텐데요 ^^
중졸삥달이 2023.12.28 21:00  

힘내세요 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.29 03:04  

기분푸세요ㅠㅠㅠ

비정원 2023.12.29 10:35  
ㅠㅠㅠㅠ
Celebr… 2023.12.29 11:34  

힘내보자요오ㅇ ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

마초 2023.12.29 17:37  
그런인간들은 그냥 무시가 답입니다 ㅠㅠ
전설이 2023.12.29 18:25  

즐거운 하루되기 기원합니다 

비바라비다 2023.12.31 16:19  

화이팅입니다ㅜ 

제목