더킹님 아이디어에 이어 저도 아이디어 아니 건의사항 하나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

더킹님 아이디어에 이어 저도 아이디어 아니 건의사항 하나

귀공자 16 303 0

릴레이 인원 조정하면 좋을것 같습니다

많은분들이 어제 쓴 이야기가

한 3번이상 연속 탈락하면 마음이 좀 거시기하다입니다

한 20개조로 하면 안됩니까?

대신 당월총입금 릴레이 할 업체에 한하여 200만원이상 한 회원만 당첨이라든가

활동많이한 사람 혜택을 위해 당월 포인트 경험치 5만 이상이라든가 

그런식으로 제한을 걸어놓고요 

20개조 해주라~~~~~~~

Please organize into 20 groups

请分成20组

20個組に編成してください

Bitte organisieren Sie sich in 20 Gruppen

Hãy tổ chức thành 20 nhóm

16 Comments
ALLWIN 2023.12.28 16:18  
그러니까 말입니다 ㅠㅠ 뭐
귀공자 작성자 2023.12.31 11:07  

해주라~

욕망진상 2023.12.28 16:33  

그러게요...인원도 늘려주고, 조건도 좀 붙고....한달에 이벤할때만 들어오는 분도 많은거 같은데..

그렇네요 ㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.28 21:05  

조건 상향 하고 마니 뽑앗으면

그게 나을지도요

연양갱 2023.12.29 02:59  

릴레이 이제 기대도 안되요 ㅠㅠㅠ

에구 ㅠㅠ

비정원 2023.12.29 10:43  
ㅠㅠㅠㅠ
귀공자 작성자 2023.12.31 11:08  

잘해줬으면 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.29 11:30  

아주굿이다요 ㅠㅠㅠ

20개조 좋은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마초 2023.12.29 17:34  
좋은의견

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

감사합니다~

전설이 2023.12.29 18:33  

좋은의견입니다 

감사드려요

제목