실적 의10%만 포교.. 조금 빡시긴하네요 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적 의10%만 포교.. 조금 빡시긴하네요 ㅜ

1깡2깡쓰리 26 255 0

50만포교하려면 500만이용을해야하네요..

글구 그 포교된것도.. 롤링 300% , 출금제한도잇고...

..생각이 많아지네요ㅜ

26 Comments
on2020 01.30 17:58  
그러네요ㅜ
황도 01.30 18:00  
아니 요즘 어디에서 300프로 롤링해요? ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 작성자 01.30 18:01  

포교한거 300%..해야한다고하네요

출금제한도 5배로 걸리구여..

귀공자 01.30 18:01  
롤링까지 생겨서 ㅜㅜ
올해만놀께 01.30 18:01  
롤300퍼 에바네요 ㅎ
이보람 01.30 18:02  
아니 오늘도 롤링 100퍼 하다가 반토막 낫구만 ㅋㅋㅋㅋ 출금 하지 말라는 거죠 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.30 18:02  
릴레이 할려면 400만원 입금입니다.
전설이 01.30 18:06  

포교는 또 그냥 하나요 포인트 있어야죠

포인트 롤링 등 여러가지 감안해보면...있기 힘들듯.. 

콩콩 01.30 18:07  
슬롯유저는 너무힘들듯요
죔쑤 01.30 18:15  
신경안쓰는분도 계실듯요
좋은날 01.30 19:18  
정말 생각이 많아지네요
욕망진상 01.30 19:19  

여러생각을 하게 만드네요..

형왔다 01.30 19:43  
그러네요
또봇임 01.30 19:48  

그러네요 ㅠ

슬롯해피 01.30 22:07  
생각이 많아지는 혼란의 밤입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

한방구 01.30 23:48  
그러게요 ㅠ
악어알 01.31 00:12  

별로 쓰고싶은 마음이 사라지네요

볼매 01.31 01:08  

그러네요..ㅡ.ㅡ

보보스11 01.31 02:04  

그러게요 원래처럼 해주길 바랄뿐이죠 

마초 01.31 05:05  

답답하네요 에혀

오늘부터아귀 01.31 11:32  

장난 아니죠 돈 없으면 커뮤 활동하지 말란 건데 

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

시베리아호랑 01.31 11:56  

너무 바껴서 당황 

블레스미 01.31 12:00  

너무 너프가커여 ㅠ

키사라기 01.31 17:07  
20프로느유지해주지ㅜ
도시광사아안 02.01 10:21  
포인트 모으기가 힘들어요.
하늘바람 02.02 03:27  

좀빡세네여..ㅜㅜ

제목