다치고 돈잃고 그지같은하루

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다치고 돈잃고 그지같은하루

혼자노는남자 22 243 0
써글
욕만나오네
다치고 돈잃고
일당벌이 하려다가
그대로 녹아버리고
답답해지네..

22 Comments
돈먹는하마 2023.12.28 16:08  
아쉽습네요 ..ㅜ
혼자노는남자 작성자 2023.12.28 16:12  
머가아쉬우신건지,?이해가안대네요
돈먹는하마 2023.12.28 16:25  
머가아쉬우냐면 쉽게멀해줄게요
돈잃은게 아쉽고
몸다친게 아쉽고
인생이 아쉽고

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.28 16:09  
이런 옷이 다 찢어졌네 크게 다치시진 않은거 같아 다행입니다 ㅜㅜ 도박은 잠시 쉬어가시는게 어떨까요.. 몸도 마음도 너무 지치신거 같습니다
혼자노는남자 작성자 2023.12.28 16:12  
답답해지네요 진짜..

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

수리남 2023.12.28 16:11  

오토바이사고 나신거에요 ?

혼자노는남자 작성자 2023.12.28 16:13  
네..코너돌다가 블랙아이스에.
수리남 2023.12.28 16:15  

그래도 두꺼운 옷입고 미끄러져서 그나마 다행이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

여름에 미끄러졌으면 다리랑 팔 작살났을텐데 ㅜㅜ병원 안가봐도 돼요 ?

식시센스시자 2023.12.28 16:11  
후아ㅠ
시계는와치 2023.12.28 16:12  
아이고ㅜㅜㅜ 괜찮으세요?
혼자노는남자 작성자 2023.12.28 16:13  
죽겠네요ㅜㅜ
욕망진상 2023.12.28 16:31  

많이 다치셨어요? 옷상태보니.....건강이 최곱니다..

시아오빠 2023.12.28 16:53  

아궁.. 블랙아이스...

몸은 괜찮으신가요? 무탈하시길 바랍니다.

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

더킹 2023.12.28 17:03  
몸조심하세여 ㅠ.ㅠ
중졸삥달이 2023.12.28 21:04  

너무 고생하시네요~~

연양갱 2023.12.29 03:00  

아흐 기운내세요ㅜㅜ

비정원 2023.12.29 10:42  
ㅠㅠㅠ 화이팅
Celebr… 2023.12.29 11:31  

에구 힘내보자요ㅠㅠㅠ

마초 2023.12.29 17:35  

아이고..ㅠㅠ