아벤 12 28 룰렛 하시는 분 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 12 28 룰렛 하시는 분 있나요?

귀공자 32 266 0

이게 좀 나오긴 하나요?

할까말까 고민중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 히스토리를 좀 볼까나

왠지 안하는 것이 득일것 같습니다

근데 산타클로스는 언제 시작하나요? 저녁때 딱 1번 하려나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

32 Comments
강강 2023.12.28 15:54  
전 익스트림 룰렛 했는데 둘다 금방 나왔어요
귀공자 작성자 2023.12.28 15:55  

아 다행이네요 도전해볼까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

강강 2023.12.28 16:06  
둘다 곱에 나와서 이득이었는데 식보에 다 갖다줬네요 ㅋㅋ
귀공자 작성자 2023.12.28 16:18  

이궁 결과가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

가을들녘 2023.12.28 15:56  

아 이런이밴트도 있네 ...

귀공자 작성자 2023.12.28 15:57  

몰랐나요? ㅎㅎㅎㅎ

그런데 별로 안땡기긴해요

♡우빈♡ 2023.12.28 16:00  
천원에 걸리면 1.5콩 주겠네요

해볼안할듯
귀공자 작성자 2023.12.31 11:02  

그래도 빨리 나왔네요

수리남 2023.12.28 16:02  

옆동네보니 60번중에 하나도 안나왔다고 하더라구요 ㅋㅋ 

그럴수 있나 ?

♡우빈♡ 2023.12.28 16:07  
이거 레드블랙 동시 계속 걸면 양방인가요?
사구영구 2023.12.28 16:08  

레드 블랙에 거는게아니라..숫자에걸어야대요..

그래서 천원이고..그래서 잘안나와요...저도하다가 포기..

♡우빈♡ 2023.12.28 16:11  
아하 감사합니다
ALLWIN 2023.12.28 16:10  
이 이벤은 너무 ㅈ구림요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공자 작성자 2023.12.31 11:02  

그렇긴하죠

욕망진상 2023.12.28 16:32  

아벤 이벤은 안하려고요 이번은 특히.

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

귀공자 작성자 2023.12.31 11:03  

이번껀 좀 그러긴하죠

시아오빠 2023.12.28 16:54  

안해요 룰렛은 

맞는말이긴하죠

중졸삥달이 2023.12.28 21:04  

전포기 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

포기가 나을지도요

연양갱 2023.12.29 03:00  

하다가 너무안줘서 포기했습니다 ㅎㅎ

에구 ㅠㅠ

비정원 2023.12.29 10:42  
ㅠㅠㅠㅠ
귀공자 작성자 2023.12.31 11:04  

ㅠㅠ

Celebr… 2023.12.29 11:30  

에바다요 ㅠㅠㅠㅠ

에반가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

마초 2023.12.29 17:34  

에혀 ㅠㅠ

에혀 ㅎㅎㅎㅎ
전설이 2023.12.29 18:32  

어려워서 전포기

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

어렵긴하더라고요

시베리아호랑 2023.12.31 01:42  
별로긴하네요

별로예요

제목