오늘 페이스북에서 본 이선균 이야기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 페이스북에서 본 이선균 이야기

귀공자 22 298 0

그렇습니다

인생은 외력과 내력의 싸움인데

내력이 쎄면 버티는거죠

이선균 역시 비록 남들이 다 손가락질하고 수근되어도 

내가정 잘 지키면서 극복할 방법이 없었을까요?

물론 각종 위약금에 연예계생활 끊길 지경이니 힘든시기인것은 맞습니다만

과연 평생 이렇게 어려울까요

많이 아쉽네요

자기가 한 말이었으면서

외력이든 내력이든 너무 추상적인말이라서 뭐 하나로 단정할수는 없지만

지금보다 더 아나질수 있다는 믿음

난 잘해내리라는 믿음 그게 내력의 한종류가 아니겠씁니까?

저도 거진 90일여간 실패를 거듭하여 거지지갑되었는데

계속 버티어 봅니다

베민 포인트 1포인트 1포인트 모아가며 버티어봅니다

쉽지않은 것도 압니다

제가 지금 너무 이도저도 안되어서 멘탈관리가 안되는 상황이거든요

그래도 안된다 말만하면 이루어낼것이 있겠습니까?

어떻게든 베민포인트 1만이든 2만이든 계속 만들어서 포교하려고 노력하고 있습니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 포겜이로 다 뒤지지만요 역시 마무리는 악귀포겜 디스 ㅎㅎㅎㅎㅎ

22 Comments
욕망진상 2023.12.28 15:37  

안타까워요..견찰과 검찰이 표적수사해서 아까운 배우한명을 잃었네요.....그리고 저도 매번 포겜으로 다 날려요...지문과 바꾼 아까운 내포인트 ㅠㅠ

귀공자 작성자 2023.12.31 11:09  

악귀포겜

펑요우 2023.12.28 15:47  

검경찰이 강압수사는 하지 않은거 같은데 마지막 녹취록이 모멸감을 들게 만들어서 

본인의 수치심에 자살한거 같아요 ㅠㅠ

언론탓이 더 크죠

좋은날 2023.12.28 16:24  
안타깝네요 시간이 지나면 조금 나아질수도 있었을 텐데

그러게요

대천명 2023.12.28 16:34  

안타까움

안타깝네요
전설이 2023.12.28 16:41  

우선은 마음이 여리고 그리고 많은 생각을 했겠지요

본인의 이미지가 선한 이미지 인데 이후 무엇을 하든 마음을 짓누르는 괴로운 고통의 시간이 많았을 겁니다

스스로 내던지는 선택 쉬운게 아닌데...선택을 하기까지 얼마나 괴로웠을까 생각하니 너무 마음이 아픕니다

귀공자 작성자 2023.12.31 11:10  

생각이 많았을듯요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.12.28 21:05  

진짜 안타깝네요 ㅠㅠ

그렇습니다 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.29 02:58  

안타깝네요ㅠㅠㅠ

안타까워요

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

비정원 2023.12.29 10:44  
안타깝네요 ㅠㅠ참

안타깝죠

Celebr… 2023.12.29 11:29  

애구우 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이이구 ㅠㅠ

마초 2023.12.29 17:33  

에휴 ㅋㅋ

에휴 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.31 01:43  
참 ㅠㅠ 버티시지

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

귀공자 작성자 2023.12.31 11:11  

참 못난사람 ㅠㅠ

제목