에이 커피에 무슨 카페인이 얼마나 있다고 잠이 안오네 마네 합니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이 커피에 무슨 카페인이 얼마나 있다고 잠이 안오네 마네 합니까?

귀공자 19 233 0

라고 생각했지만

확실히 커피를 마시면 잠이 덜오긴하더라고요

그래서 오늘도

나른한 오후 메카커피 한잔 가져와서 마시고 있지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나른하다 싶으면 커피나 핫식스 같은데 도움이 되긴하더라고요

일할떄도 그렇지만 야간에 게임할때도 마찬가지고요

그래서 오늘도 커피커피

19 Comments
펑요우 2023.12.28 15:22  

나도 커피한잔 마셔야되나 식곤증으로 잠이 너무 와요 

귀공자 작성자 2023.12.28 15:23  

커피 추천합니다 당연히 노슈가 온니 아아

짜릿 2023.12.28 15:27  

아아가 입안이 깔끔하긴하죠!! 아아최고!! 얼죽아!!

귀공자 작성자 2023.12.28 15:35  

뭔가 아시는 분 ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 얼죽아

짜릿 2023.12.28 15:22  

전 특이체질인가요? 커피 하루에 열잔 마셔도 밤11시 되면 잠이 쏟아지는데 ㅠ.ㅠ

귀공자 작성자 2023.12.28 15:24  

아 그럼 제 느낌은 느낌인것뿐이건가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

짜릿 2023.12.28 15:26  

제가 특이체질인가봐여...ㅠ.ㅠ

욕망진상 2023.12.28 15:22  

저는 당 분해효과가 떨어져서 단거 먹으면 잠드는 이상한 습관이...커피가 됐든 밀크티가 됐든 먹으면 자요 ㅠㅠ

에너지 드링크는 그나마 안졸립긴 하더라고요

그래서 아아만 추천합니다 라떼도 별로예요

식시센스시자 2023.12.28 15:23  
메가커피 마싯어요 ㅎㅎ

전설이 2023.12.28 15:23  

믹스 많이 먹을때 10장이상 먹는데 잠은 잘오더군요

아 그럼 저만 특이체질인건가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대천명 2023.12.28 16:36  

메가 싫어여

중졸삥달이 2023.12.28 21:07  

커피 저도 너무 좋아해서

연양갱 2023.12.29 02:56  
커피내성이생겨서ㅎㅎㅎ
비정원 2023.12.29 10:46  
저는 마셔도 자든데여 ㅋㅋ
Celebr… 2023.12.29 11:29  
카페인 쎄다요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

마초 2023.12.29 17:32  

화이팅합시다

제목