야구에 진심인 여친

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야구에 진심인 여친

수리남 38 159 0

여친 어제 야구장 VIP 티켓표 생겼다며 

연차쓰고 대구까지 내려가서 응원하러 갔다가 

오늘 올라온다고 저 사진 보냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구에 진심인 여친이라 ~~~

대단합니다 ㅋㅋㅋㅋ

38 Comments
욕망진상 06.19 12:22  

SSG팬분이예요? 라팍좋죠..VIP면 8만인가? 10만할텐데...테이블석 말씀하시는거죠? 라팍은 안가보고 잠실만 가봐서..무쟈게 좋긴하쥬...

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

수리남 작성자 06.19 12:23  

라이온스파크 간다했던거 같아요 

연승궤도 06.19 12:22  
어릴때 야구선수 할려고 야구부 했을정도로 야구 정말 좋아했었는데 골프 하고부터 야구에 관심이 안가더라구요
수리남 작성자 06.19 12:24  

골프 빠지면 그것도 거의 어깨탈골되도 해야된다던데요 ㅋㅋㅋㅋ 

연승궤도 06.19 12:26  
골프는 시간.돈 투자하는만큼 실력이 늘어요..골프 부킹 잡았을때는 부모님 상 나도 가야된다는 말도 있어요ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

수리남 작성자 06.19 12:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도라고 하더라구요 

강강 06.19 12:23  
야구장 가보고 싶어요 !
수리남 작성자 06.19 12:24  

강강님 시간 되실때 야구장 가면 되죠 

강강 06.19 12:28  
선생님은 어디 팬이세요 ??
수리남 작성자 06.19 12:33  

여친때매 삼성 ㅋㅋㅋ 구자욱팬이거든요 

강강 06.19 12:40  
오호 ㅋㅋ 어쩐지 대구까지 가신다했더니 ㅋㅋ
아리야포커스 06.19 12:30  
라팍!
수리남 작성자 06.19 12:55  

네 맞아요 

핼로우 06.19 12:31  

야구장 안간지도 오래됬네여~~

가끔씩 바람도 쐬러 가야되느디~~ㅎㅎ

더워서 야외는 싫어요 ㅋㅋ

중졸삥달이 06.19 12:48  

그래도 멋지네요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

잼있다고 하네요 
또르륵 06.19 12:53  

야구장 가고 싶다~~누구랑 가지??ㅋㅋ

친구들이랑 가세요 

나1 06.19 12:57  
야구장 간지 10년전 ㅋ
수리남 작성자 06.19 12:58  

야구를 안좋아하니까 저는 가도 별로 노잼

나는야생바꾼 06.19 13:28  
부럽자
와라카키 06.19 14:07  

야구는 빠지면 넘 재밌져 ~!

부활활 06.19 15:10  
더운데 진짜 좋아하나보네요 ㅋ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

짹좀주소 06.19 15:19  

날도 더운데... 대단하십니다

오늘부터아귀 06.19 18:14  

야구장 안간지 10년은 된것 같네요

미슐리 06.19 22:37  

크으 야구장데이트 ㄷㄷ

슬롯대장 06.20 05:39  

정말 진심이네요 ㅎ

나카타 06.20 10:34  
좋네여ㅋ
시레기 06.20 17:10  
ㄷㄷ 치맥후 어디로?
하와이안 06.21 05:16  

어우 야구장 가고 싶네요 ! 

아리스미 06.21 11:13  
대단하네요
보보스11 06.21 13:18  

ㅋㅋㅋ 야구장 재밌긴하졍

마초 06.21 14:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요

시베리아호랑 06.21 14:22  

ㅎㅎ 여자분들야구장 많이가더라고요 

바코대 06.21 14:51  

우와 ㅎㅎㅎ 재밌겠네여

악어알 06.22 11:48  

야구장데이트