밀양사건 재조명에 글들을보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밀양사건 재조명에 글들을보니

돌아온장고 23 247 0

20년전  일어난 사건이지만

네티즌들이 사법부에  대한  분노와

가해자들에  대한  응징이라는  명목하에

요새올라오는  많은 유튜브와  글들을 보면서

먼가  통쾌함과  씁슬함이..

나도 얼룩진  과거도  있는넘이라  머  같이 돌은 못던지겟고

저런얼룩진은 아님  ㅋ 

도박으로  주위사람들  힘들게  한죄!

지금  그당시  가해자들은  하루하루가  불안할듯.....

권선징악이  있는건지....

23 Comments
리치박 06.05 02:56  
제 지인이 밀양 저 동네 출신인데 그전부터 저런일이 비일비재 했다고 하더라구요 오히려 걸려서 재수가 없다 머 그런 반응 이던데요
돌아온장고 작성자 06.05 02:58  

지금  가해자끼리  서로  저놈도 그랫다  이넘도그랫다  유튜버들에게  찌르나봄

200명가해자중에  14명  수사받고  1명  처벌이엇다던데.

단도왕다모아 06.05 02:57  

밀양이 원래 그런곳이군요.. ㄷㄷ 

돌아온장고 작성자 06.05 02:59  

지역사회라  큰일인대  덮은사건이  이제  재조명중

가라가라고 06.05 05:36  
무섭네 진짜,,
시레기 06.05 07:40  
ㄷㄷ 실제사건 모티브죠?
on2020 06.05 09:11  
다 쳐 넣어야..
배당의민구 06.05 10:34  

죄값은 받아야죠 

중졸삥달이 06.05 11:09  
아 ㅜㅜ무섭네요
핼로우 06.05 11:56  

저도 그렇지만 예전에 과거가 있으면은 나대지 말고 

열심히 겸손하게 살아야됨!!

나카타 06.05 12:32  
죄값은 받아야죠
갈신이 06.05 12:42  

뻔뻔하게 정상인 코스프레 ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 06.05 17:46  
죗갑달게 받오라..
악어알 06.06 10:30  

무섭네요 

미슐리 06.06 14:22  
헉 ㄷㄷ
몽실아기 06.06 20:38  

저 고딩때 있었던 큰 사건이었죠

마초 06.07 04:38  

개 상넘들 

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

하늘바람 06.07 08:44  

죄값 톡톡히 받길..

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

꺌꺌 06.07 10:10  

이런일이 다신 일어나면 안됩니다

봉봉봉봉 06.07 14:41  
에효ㅠㅠ
아리스미 06.07 17:45  

에고야.....

끝까지 06.07 20:08  
에효ㅜㅜ
해물파전 06.08 00:08  
아이구 ㅜㅜ
제목