이거 애매모호하네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 애매모호하네요 ㅋㅋ

수리남 30 790 0

남자친구가 이혼남인데 전부인의 김치찌게가 너무 먹고싶어서 '네가 만들어준 김치찌게 너무 생각난다 .먹고싶다'

고 했더니 전부인이 만들어서 집앞에 놓고 간걸로 갈무리된건데요 

현여친도 그 김치찌게 얼마나 맛있길래하면서 먹었는데 중요한건 화는 났는데 맛있어서 어떻게 해야할지라며 의견을 올렸대요

1.참고 계속 얻어먹을수 있다

2.레시피만 알려달라고 한다

3.김치찌게로 전부인이 생각나고 그리운 부분이 있으므로 절대 못만나게 한다 

당신의 의견은?? 

30 Comments
관우 2023.07.11 12:14  

내 여친이 전남편한테 김치찌게로 연락했다고 생각하면 피가 거꾸로 솟아요

3번 절대반대

수리남 작성자 2023.07.11 12:15  
생각나서 그런걸까요 ?ㅎㅎㅎㅎㅎ
앨리스 2023.07.11 12:14  
당연히 3번 아닌가요 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.07.11 12:15  

이혼을 안해봐서 이혼하고 난 그 전처에 대한 감정을 잘 모르겠어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

앨리스 2023.07.11 12:16  
이혼말고 전여친이라고 생각해보세요 ㅎㅎ
난 충분히 기분나쁠듯여~~~ 아휴 기분나뻐 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.07.11 12:17  
저도 3번이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.07.11 12:16  
맛있는김치찌개가 저거하나뿐도아니고ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.07.11 12:17  

저 김치찌게 먹어보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

마초 2023.07.11 12:25  
누구얘기에요이거?ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.07.11 12:28  
저 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 2023.07.11 12:17  

으응? 당연히 3번이죠 ㅠㅠ

수리남 작성자 2023.07.11 12:18  

근데 1번도 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.07.11 12:20  

2번까지는 참겠는데

1번은 아니니 않나요 ㅠㅠ?

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.07.11 12:21  

저도 아니라고 생각해요 ㅋㅋㅋ

사이드충 2023.07.11 12:21  
의처증 있는 사이코패스는 무조건 살인각 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수리남 작성자 2023.07.11 12:23  

헐~~인정

jaejae 2023.07.11 12:22  
3번이죠
무조건!!

맛나다도 같이먹은 현여친도 참.,속도좋다
수리남 작성자 2023.07.11 12:23  
머 넣고 끓이길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
도시광사아안 2023.07.11 12:36  
3번아님???
수리남 작성자 2023.07.11 12:38  

거의 3번이네요 ㅋㅋㅋ 

하노이잭팟 2023.07.11 12:39  

3번요

수리남 작성자 2023.07.11 12:48  

ㅎㅎㅎ 

에스프레소 2023.07.11 12:46  
2번 ㅎ
수리남 작성자 2023.07.11 12:47  

오~~틀린답변 2번 ㅎㅎ

눈사람 2023.07.11 12:52  
레시피만..
나카타 2023.07.11 13:11  
기분나쁠것 같네여!!!

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

한방구 2023.07.11 13:58  
3번요

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

솔옴 2023.07.12 00:11  

3번이요!!!

언니야 2023.07.12 03:27  

33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.07.13 16:04  

3번!!ㅎㅎㅎ

제목