오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 42 190 0

벌써 목요일에 설 연휴 시작입니다 ^^

신선식품 장도 봐야하고

납골당도 가야하고

음식 준비도 해야하지만

걱정인건 게임과 커뮤네요 ^^;;

바쁘다고 뜨개질 말고 크게크게 베팅하다 나락가면 안되니

바쁘면 좀 쉬겠습니다 ^^

시간은 많으니깐요 ^^

새해 복 많이 받으시고 즐거운 연휴 되세요~~~~

42 Comments
돌아온장고 02.08 12:27  

할일은 다하고 놀면  맘도 편하고  겜도  잘되고 ㅎㅎ

일부터 잘보고와~

새우깡포에버 작성자 02.11 11:38  

네 장고님 시간여행이라 이제야 인사드립니다 ^^

뭔가 편지 같고 좋네요 ㅎㅎㅎ

남은 연휴 잘 보내세요!!!

노블 02.08 12:29  
연휴 잘 보내세요

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.11 11:39  

네 노블님 감사합니다 ^^

솔옴 02.08 12:31  

좋은 하루 보내셔요 ㅎㅎ

솔옴님도 좋은하루 되세요 ^^

몽실아기 02.08 12:37  

현생 볼일 잘 보시고, 맘 편히 겜 드가시죠 !!!

네 몽실님 로스컷 줄이고 게임하니 부담없고 좋네요 ^^

키사라기 02.08 12:48  
역사감사요

제가 더 감사합니다 ^^

에스프레소 02.08 13:07  
굿모닝
새우깡포에버 작성자 02.11 11:40  

좋은하루 되세요 ^^

악어알 02.08 13:32  

확인잘 했어요

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

네 고맙습니다 ^^

스보리 02.08 13:48  

존하루되세요

스보리님도 좋은하루 되세요 ^^

리치박 02.08 14:41  
러일 전쟁이 일어난 날이군요

아픈 역사는 반복되면 안됩니다 ㅠㅜ

상어개 02.08 17:07  

잘 보고 갑니다

네 감사드려요 ^^

퍼스트 02.08 18:47  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 02.11 11:41  

퍼스트님 감사드립니다 ^^

Celebr… 02.08 21:22  
확인요

좋은하루 되세요 ^^

슬롯대장 02.09 12:48  

항상 잘보고 잇어용!

슬롯대장님 100랩 축하드립니다!!!

슬롯해피 02.09 14:44  
새우깡님~♡ 새해복 많이 받으시구욧~!!^^ 즐거운 설연휴 보내주세요~♡ 오늘의역사 항상 감사드립니다~!!^^

해피님 남은 연휴 잘 보내셔요!!!

봉봉봉봉 02.10 18:43  
잘보고갑니다

봉봉님 감사합니다 ^^

ALLWIN 02.10 19:52  
명절 마무리 잘하세요^^

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.11 11:42  

올윈님도 좋은하루 되세요 ^^

골드로 02.10 20:42  
새해 복많이 받으세요

네 새해 복 많이 받으세요 ^^

시베리아호랑 02.10 20:59  

작은역사알고갑니다 

호랑이님 고맙습니다 ^^

하늘바람 02.11 03:37  
역사 감사합니다!

제가 더 감사합니다 ^^

♡우빈♡ 02.11 09:58  
역사 공부 시간 ㅎ

네 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

블레스미 02.11 11:42  

즐건하루되셨길

새우깡포에버 작성자 02.11 11:43  

네 명절 잘 보내세요 ^^

제목