연승궤도님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연승궤도님

♡우빈♡ 63 353 0
복구 소식은 광산이 통해 들었습니다

참 다행이구요

이렇게 또 위로해주셔서 참말로 감사합니다

몸좀 추스리고 다시 해볼께요

저두 복구해서 은갚하겠습니다

감기조심하시구요 날도 많이 추운데 술좀만 줄이시구 ㅎ

이건 내일 맛난식사에 써야겠습니다

다시한번 감사드려요^^

63 Comments
시아오빠 01.24 21:08  

훈훈합니다 연승궤도님 짱이네요 

♡우빈♡ 작성자 01.27 14:44  
연승님 좋은분
구나인 01.24 21:10  
훈훈~~

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

훈훈하네요
꺌꺌 01.24 21:17  
반띵
즈기요 ㅋ
ALLWIN 01.24 21:20  

연승궤도님 좋은신분!! 우빈님도 꼭 이겨내세요!

♡우빈♡ 작성자 01.27 14:46  
연승님좋은분 저두 극복하겠습니다
노블 01.24 21:25  
우외 ㅎㅎ 훈훈하메요
훈훈하네요
나그네진 01.24 21:28  

너무 훈훈하네용

♡우빈♡ 작성자 01.27 14:47  
훈훈하네요
시카리오 01.24 21:37  
조ㅗ구만요!!
♡우빈♡ 작성자 01.27 14:48  
좋네요 ㅎ
형왔다 01.24 22:09  
화이팅 하세요
천천히살자 01.24 22:24  

훈훈합니다! 우빈님도 복구 가즈앗!

♡우빈♡ 작성자 01.27 14:49  
복구가즈앗
아리스미 01.24 22:29  
흐ㅡㄴ훈하다
훈훈하네요
키사라기 01.24 22:38  
훈훈여ㅡ
♡우빈♡ 작성자 01.27 14:50  
훈훈하네요
솔옴 01.24 22:54  
게도님은 넘 조은분..우빈님도 당연히 넘 조은분..
솔옴님도 좋은분 ㅎ
봄날 01.24 23:54  
훈훈함 이 이추위를 녹입니다
욕망진상 01.25 01:04  

훈훈합니다~~ 좋아요 좋아요

감사합니다
좋은날 01.25 02:24  
훈훈한게 너무 좋아요
기분좋아지네요
가을들녘 01.25 05:47  

보기 좋습니다

감사합니다
골드로 01.25 09:31  
말로 받고 되로 돌려주진 안겠죠 건승 하세요
더해서 돌려줘야죠
이보람 01.25 10:05  

오오!!! 축하 드립니당~!

감사합니다
또봇임 01.25 10:52  

오우 훈훈 축하드립니다~

훈훈하네요 감사합니다
별왕 01.25 11:24  
훈훈하내요아주
훈훈하네요
히말 01.25 11:42  
훈훈합니다 ㅅㅅ
훈훈하네요
스보리 01.25 14:47  

와 대박 ㅊㅊㅊ

감사합니다

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

악어알 01.25 18:38  

와 대단하십니다.

좋으신분
시베리아호랑 01.25 18:41  
와우 대박통크시다
통큰 사나이
마초 01.26 02:35  

좋네요 ㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 작성자 01.27 14:45  
좋은분
Celebr… 01.26 10:53  

훈훈하다요오!ㅎㅎ

훈훈하네요
챔피언 01.26 17:53  

오 훈훈합니다

훈훈하네요
도시광사아안 01.26 22:20  
너무 혼혼하네요.

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

그러게 따뜻하다
꺌꺌 01.27 04:05  

훈훈하네!!연승님 또 대패하셨다던데ㅠㅠ

아 진짜 ㅜㅜ 우짜노 ㅜㅜ
하늘바람 01.27 14:49  

훈훈하네여 배민 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 01.27 14:51  
훈훈하네요
부엉이 01.27 17:36  

훈훈해여 ㅎ