하 힘드네요.. 여기서 스톱하겠습니다ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 힘드네요.. 여기서 스톱하겠습니다ㅠ

나그네진 38 245 0

출근해서 2시간 달렸네요..

71000포인트 마무리 했습니다ㅠㅠ

17페이지 정도 달린 것 같구요

중간에 글 몇 개 쓰긴 했습니다 ㅠㅠ

근데 이제 진짜 손도 시렵고 너무 힘드네요 ㅋㅋ

좀 쉬다가 내일 다시 달리던지 해야겠습니다!

38 Comments
아리스미 01.24 20:44  
빙고는몇개모으셨나요??
나그네진 작성자 01.24 20:52  

빙고권 거의 15개 나온 것 같은데요..? 페이지당 한 개 수준입니다

돌아온장고 01.24 20:45  

2시간에  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나그네진 작성자 01.24 20:53  

진짜 저도 놀랍네용 ㅋㅋ 빙고덕도 있구요

1깡2깡쓰리 01.24 20:46  

고생하셧습니다..2시간에 7만포..?

기적입니다 ㅋㅋ 욕심 생기네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

더킹 01.24 20:52  

대박 2시간에 ㄷㄷㄷ

이제 슬슬 지쳐서 ㅠㅠ 후 

좋은날 01.24 21:18  
두시간에 7만포가 가능하나요?
나그네진 작성자 01.24 21:57  

뭐 어찌어찌 되네요 운좋게 ㅠ

가을들녘 01.24 21:28  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

감사합니다!!

시카리오 01.24 21:31  
정말거생하셨네여!!

아유 힘드네요 감사합니다!

오늘부터아귀 01.24 22:12  

대단하심 ㅋ

형왔다 01.24 22:15  
대단하네요

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

악어알 01.24 22:31  

와 2시간에 대단하십니다. 아무리해도 전 한 2~3만인데 벌써지치네요

키사라기 01.24 22:45  
고생하셨습니다 ㅡ
솔옴 01.24 22:59  
많이 모으셨네요!!!
봄날 01.25 00:04  
건승하세요 화이팅!
욕망진상 01.25 01:10  

고생하셨어요.....그래도 시간에 3.5면 괜찮은데요?

골드로 01.25 07:22  
오늘 고시급 뛰셨네요 수고하셨습니다
히말 01.25 09:30  
두시간에 그게되나요? 대박 ㅋ
이보람 01.25 09:57  

2시간에 7만포가 어떻게 되지??????????? 좀 가르쳐 줘요....;;;;;;;;;

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

또봇임 01.25 10:55  

두시간에 저정도면 대박..

별왕 01.25 11:27  
그개가능한가요??

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

구나인 01.25 15:33  
고생하셨습니다 파이팅
시베리아호랑 01.25 18:45  
수고하셨습니다
마초 01.26 02:33  
고생하셨어요
Celebr… 01.26 10:51  

고생마나따요오!

챔피언 01.26 17:47  

수고하셨습니다

도시광사아안 01.26 22:14  
엄청나게 많이 하셨네요.