더킹님아@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

더킹님아@@@@

도시광사아안 28 319 0
미스베민이

댓글로..

입금액의 20프로라고 하셨어요....

28 Comments
수리남 2023.12.31 15:00  

내가 50만 입금하면 10만 포인트 교환가능 

댓노랑 포겜해서 100만 있어도 10만포교밖에 못함 

더 하고싶으면 입금해라 이 말임 .맞죠?

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.31 15:00  
100만 포인트 다 교환하고 싶으면 한 달 입금 금액 500만 원을 해야죠.ㅋ
수리남 2023.12.31 15:01  

그러니까요 .입금안하면 포교 못하는거고 ...

도시광사아안 작성자 2023.12.31 15:02  
악용자들을 막겠다는 거는 알겠는데ㅋ
구나인 2023.12.31 15:01  
암튼 이제 최소 실적만 채우고 포교하는 거 막겠다는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 진짜 귀신 나오겠는데요??
도시광사아안 작성자 2023.12.31 15:02  
취지는 이해하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 원래 이용하는 사람들은
포인트가 없어서 그렇지.

한 달에 500만 원 이상씩 다 쓰거든요 거의 다.
구나인 2023.12.31 15:04  
어차피 포인트 월 100만 교환할 일도 없긴 한데 ㅋㅋ
맥스 60~정도?
도시광사아안 작성자 2023.12.31 15:05  
순수 노가다만하면..., 100만 빡시긴해도 가능하긴한데ㅋㅋㅋㅋ

약값이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설이 2023.12.31 15:08  

처음 공지 보았을때도 이해가 안가는 것이

제휴업체 50만 기준에 바뀐건 저렙도 10만 가능

그럼 저렙을 위한 조건완화만은 아닐 것이다 라고 생각했는데

역시나 최소실적만 하고 이후 포인트 교환을 막는 취지군요

도시광사아안 작성자 2023.12.31 15:22  
그렇죠.ㅋㅋ

입금을 많이 해도 포인트가 없으면은 딱히 뭐

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.12.31 15:11  
포인트 교환 안되는 제휴 빠이빠이 쳐야겠네요 ㅋ
유지하기 힘들겠다
전설이 2023.12.31 15:13  

교환 안되는 제휴보다 이제 교환이 되는 제휴에 집중현상이 벌어지겠죠

기본 실적 이외 입금액에 따른 교환이 형성되니...

도시광사아안 작성자 2023.12.31 15:25  
계획적으로 잘 써야죠.ㅜ
돈먹는하마 2023.12.31 15:11  
그런가요 ㄷㄷ
이상한나라 2023.12.31 15:15  
아 이게 전체 교환 누적 금액이구나 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.31 15:23  
10만 포인트 교환하려면 50만 원 입금해야 돼ㅋ
이상한나라 2023.12.31 15:27  
일단 포인트가 없는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입금이야 월 몇백씩하니 그거는 문제 없는데 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.31 15:29  
헤브니만 입금 1억인데..

2천만포가없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.12.31 15:34  
2천포도 없다 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.31 15:38  
나는 15000원ㅋㄷ보니까.ㅋ
더킹 2023.12.31 15:23  

좋아진게 없군여 ㅠ.ㅠ  근데 어차피 10만모으기가 어려워서 

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.31 15:24  
그렇죠 보통분들은 포인트가 없어서 교환은 못하죠.ㅜ
연양갱 2023.12.31 16:57  

더 안좋아졌군요 엉엉

골드로 2023.12.31 21:14  
게임 하랴 댓노 하랴 이건뭐 정신이 없이 바쁜 새해가 되겠습니다 ㅎㅎ
dhdh 01.01 02:00  
흐음...

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

Celebr… 01.02 01:04  
오호옹..

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

시베리아호랑 01.02 01:30  
조금안좋긴해두머 전ㄱㅊ다고봐요 
지략가 01.02 10:14  

조금안좋긴해두머 전 ㄱㅊ다고봐요

제목