새해 덕담이벤트♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새해 덕담이벤트♡

앨리스 17 236 0
올한해 마지막날  마무리잘하시고
새해복 많이받으세요~♡

17 Comments
돌아온장고 2023.12.31 13:30  

새해복  많이~~  내년에는  더 행복하게

앨리스 작성자 2023.12.31 13:35  
오라방도 건강챙기고 내년에도 강쥐들이랑 해피하게♡
귀공자 2023.12.31 13:31  

새해복많이받으세요   

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.12.31 13:35  
공자님도 복많이 받으세용 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.12.31 13:35  
앨리스님 새해 복 많이 받으시고
내년부터 새로운 인생 응원합니다 ^^
앨리스 작성자 2023.12.31 13:37  
우깡님 감사용~^^히히~~
복많이받고 내년엔 눈돌아서 벳하지말자구요 ㅋㅋ ㄷㄷ
연양갱 2023.12.31 13:36  

새해 복 많이 받으세요~!    

앨리스 작성자 2023.12.31 13:38  
양갱님도 복많이받으세요~^^
이상한나라 2023.12.31 13:37  
돈 많이 따와~
앨리스 작성자 2023.12.31 13:38  

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

몽실아기 2023.12.31 13:47  

새해 복 많이 받으세요.

아드님 건강은 회복 된거죠? ㅠㅠ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.12.31 13:57  
몽실님도 내년엔 더더더 행복하세요 ㅎ
그제-퇴원했는데 쩔뚝거려서 아직 지켜봐야되용 ㅠ
통원도 해야하구용 히유 ㅎ으
오늘부터아귀 2023.12.31 14:22  

귀요미 넘치는 글체 ㅋ

앨리스 작성자 2023.12.31 15:13  
히히 귀욤귀욤~♡
Celebr… 01.01 09:29  
새해복마니바짜여
달콤한유혹 01.01 20:41  
새해 복 많이 받으세요