요새 왜 글들안쓰는겨!! 컴플레인 들어왓잔어!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 왜 글들안쓰는겨!! 컴플레인 들어왓잔어!!

돌아온장고 27 739 0

베민  신입분들한테!!

글들이  없어서  랩업에  지장이 많다고..!!!!!!!!!

이것들이  빠져가지고..

160밑으로는  머라도  한글자씩  남겨!!

이 엄동설한에  얼마나  소중한  신입들인데  

27 Comments
돈먹는하마 2023.12.28 17:38  
잘한다 고렙이 솔선수범하네

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.28 17:39  

네네    15까지만  좀  고생하시길  ㅎㅎㅎ

돈먹는하마 2023.12.28 17:40  
감사합니다ㅡ. 금방이죠 ㅎ
킬러 2023.12.28 17:41  

그럽시다.  ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.12.28 17:42  

다들 올챙이적생각해서  으샤으샤!

하노이잭팟 2023.12.28 17:41  

딜레이 5초로 줄여주세요

돌아온장고 작성자 2023.12.28 17:42  

이작도 10초?  컴은 잘모르겟네..

대천명 2023.12.28 17:42  

딜레이가

돌아온장고 작성자 2023.12.28 17:48  

딜레이 개늠!

달콤한유혹 2023.12.28 17:42  
많이 올려주세요 댓좀 달게 ㅎ

일단 열심히!!!

시계는와치 2023.12.28 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿입니다!!
돌아온장고 작성자 2023.12.28 17:46  

응원합니다!!  가즈아!!  15

더킹 2023.12.28 17:45  

의무적으로 시간마다 올리겟음 ㅋ

돌아온장고 작성자 2023.12.28 17:46  

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.28 17:46  

충떵! 잠시 담배피는사이 죄송합니다.

단결!!

중졸삥달이 2023.12.28 20:49  

넵 알겟습니다

욕망진상 2023.12.28 22:21  

앞으로는 게시글을 많이 달아보겠습니다~

연양갱 2023.12.29 03:16  
비정원 2023.12.29 10:13  
오오
Celebr… 2023.12.29 11:45  

조용조용하다요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

전설이 2023.12.29 17:39  

알겟습니다 ㅎㅎ 

마초 2023.12.29 17:44  

한소리하이소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.12.31 01:36  
저도 써야겠네요
귀공자 2023.12.31 12:37  

딜레이는 조항졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.12.31 16:37  

글쓰기 가주아 ~! 

제목