최근에 먹은 인생 가리비

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최근에 먹은 인생 가리비

강강 29 281 0
가리비가 키조개 관자보다도 큼
너무 커서 가리비를 잘라서 먹을거라곤 생각을 못해봤는데
가리비를 잘라먹음 ..

저거 다 먹고 저기에 칼국수 끓여먹음 ...

맛있겠다 .. 조만간 또 가야지 ..

29 Comments
수리남 2023.12.28 16:59  

가리비가 너무 커서 배추가 통으로 들어간거 같은데 상대적으로 너무 작게 보여요 ㅎㅎㅎㅎ

강강 작성자 2023.12.28 17:01  
진짜 가리비가 거대했습니다 !!!
더킹 2023.12.28 17:00  

가리비ㅣ맛나죠

강강 작성자 2023.12.28 17:02  
크니까 더 맛나더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.12.28 17:01  
우와 여기 어디임?? 좌표 좀 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.12.28 17:02  
가산 조개가득 ㅋㅋㅋ 나 델구 가야 됨 내 나와바리임 가산은
이상한나라 2023.12.28 17:09  
대짜리 시켜놓고 기댕기면 되나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.12.28 17:10  
텔레파시 보내셈 달려가겠음 ㅋㅋㅋ 저기 웨이팅 쩔음
시아오빠 2023.12.28 17:02  

뭔 가리비가 키조개 반만 하네요 ㅎㅎㅎ

강강 작성자 2023.12.28 17:03  
진짜 제가 입이 .. 큰 편인데도 입에 겨우 욱여 넣는 수준으로 컸습니다 ...
돈먹는하마 2023.12.28 17:04  
이야 가리비 맛나겟네요 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.12.28 17:04  
저녁 가리비 가시죠 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.28 17:06  

가리비가 왜케 커요 ㅋㅋㅋ

가산디지털단지 맞나요?

강강 작성자 2023.12.28 17:07  
네 맞아요 가산디지털단지 '조개가득' 이에요 ㅋㅋ 저도 저 날 처음 가봄 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.28 17:09  

가디 조개가득 기억할게요 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.12.28 17:10  
네 저녁 맛난거 드세요 ㅋㅋㅋ
식시센스시자 2023.12.28 17:21  
좋네요좋아 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.12.28 17:22  
가리비 ㄱㄱㄱ
골드로 2023.12.28 17:36  
혹시 후쿠시마^^
강강 작성자 2023.12.28 17:41  
제가 캐지 않는 이상 알길 없죠 ㅋㅋ