인터넷쇼핑몰서 물품 구매시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인터넷쇼핑몰서 물품 구매시

전설이 19 240 0

역시 리뷰를 보고 구매해야겠네요

겨울용품 핫팩을 리뷰보고 주문했는데

거의 대다수가 긍정적인 반응

그래서 구매해보았는데

온기가 하루 이상 가네요..

전에거 어디서 대량 구매한건지모르지만 집에 있어 사용했는데 온기도 없고 금방 굳는데

이번 구매한건 정말 잘 구매한 것 같습니다

일반적으로 어떠한 제품에 양질의 리뷰가 많다는 것은..

일정 기간 이상 많은 소비자들의 선택과 호감을 받았다는 것을 의미하기에

앞으로는 꼭 리뷰를 보고 구매

물론 홍보리뷰도 있지만...어느정도는 선별할 수 있으니까요

19 Comments
수리남 2023.12.28 16:50  

리뷰도 진짜 중요하고 핫팩같은 경우는 다이소에서 먼저 사서 써보고 

쿠팡에서 박스로 사는데 훨씬 싸더라구요 

전설이 작성자 2023.12.28 16:51  

저도 쿠팡에서 싸게 대량 구매했거든요

선물할분도 있고 해서요...만족하네요..

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

귀공자 2023.12.28 16:52  

리뷰 중요하죠

전설이 작성자 2023.12.29 18:21  

네 키포인트 같아요

시아오빠 2023.12.28 17:05  

리뷰는 필수입니다.

알리에서 살땐 확실히 리뷰를 봐야합니다.

맞아요 ㅎ

골드로 2023.12.28 17:34  
핫팩은 일본산이 최고입니다 ㅎㅎ

중국산은 완전 아니더군요

중졸삥달이 2023.12.28 20:56  

리뷰 필수죠

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

그렇죠 
연양갱 2023.12.29 03:07  

맞아요 리뷰 필수에요

전설이 작성자 2023.12.29 18:22  

알바가 하도 많아서 선별 해야죠

비정원 2023.12.29 10:27  
리뷰 무죠건 봐야되긴함요

맞는 말씀같아요

Celebr… 2023.12.29 11:36  

리뷰필수다요 

네 리뷰 필수

마초 2023.12.29 17:39  

리뷰 알바도있어서 ㅠㅠ

알게 모르게 많더군요
비바라비다 2023.12.31 16:22  

리뷰도 보지만 개수도 꼭 봅니다 ~! 

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

제목