와 개역겹네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 개역겹네

이상한나라 26 310 0
씨이바알
당한거 있고 앞에선 절라 욕하고 지이랄
죽이네 살리네 욕 저얼라 해댔으면서
다시 넙죽넙죽 하하호호 하는
비잉신 색기

어휴 주위에 이런 사람 있으면 바로 손절하세요
진짜 사람 속은 모르는건가 봅니다..
욕이 절로 나오네요

26 Comments
돈먹는하마 2023.12.28 16:21  
누군지 알아야 공감을하죠
이상한나라 작성자 2023.12.28 16:24  
아 그냥 주위 사람이라 현실서 욕하다가 게시판에 쓴거에요 ㅋㅋ현실에서 주위에 꼭 저런 사람들 있잖아요
앨리스 2023.12.28 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ냅두라
이상한나라 작성자 2023.12.28 16:25  
으휴 갑자기 열받는 일이 생겼어 ㅠ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.28 16:24  
그런데 그런 인간들이 더 잘먹고 잘살죠.. 제일 극혐하는 인간종류가 뒷다마 하고 아닌척 세상 사람 좋은척 하는 ㅅㄲ들입니다.
이상한나라 작성자 2023.12.28 16:27  
그니까요...어휴...진짜 사람속은 아무도 모르는거더라구요 ㅠ 세상 좋은 사람인척..ㄷㄷ
욕망진상 2023.12.28 16:30  

그런 인간은 어디에나 있죠...ㅅ ㅂ ㄴ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.12.28 16:34  
그니까요..와 진짜 드러내기 전까진 알수가 없으니..ㅠㅠ
강강 2023.12.28 16:39  
이래서 독버섯이 필요함 당장 갑시다 내가 쳐먹여줄라니까
이상한나라 작성자 2023.12.28 16:50  
진짜 오늘 절실히 느꼈다 제일 시급한건 버섯이라는걸..그동안 안일하게 찾아다녔는데 ㅋㅋ
강강 2023.12.28 16:56  
항시 가슴속에 품고 다녀야함 지금 나도 버섯 시급함
이상한나라 작성자 2023.12.28 16:57  
이따가 다이소가서 채집 바구니 하나 사야겠다 채취해서 곱게 말려 가루로 가지고 다녀야지
연승궤도 2023.12.28 16:52  
커뮤에 이런사람들 많은거 같던데요ㅠ
이상한나라 작성자 2023.12.28 16:56  
그런거 같기도 해요 ㅠ 씁쓸합니다 ㅠ
도시광사아안 2023.12.28 17:03  
왜왜 먼데ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.12.28 17:16  
아휴 말도마 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.28 18:12  
왜 또 누가 또 뭐 사고 쳤나.
이상한나라 작성자 2023.12.28 22:55  
누가 밸도 없이 하는 짓이 진짜 피웅신 같이서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.12.28 21:03  

먼일이래요 ㅠㅠ또

이상한나라 작성자 2023.12.28 22:56  
어휴 진짜 별 놈이 다 있더라구요 ㅋㅋ
연양갱 2023.12.29 03:02  

그런사람무시해버리세요 ㅠㅠㅠ

비정원 2023.12.29 10:40  
ㅠㅠㅠㅠ
Celebr… 2023.12.29 11:33  

에구우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마초 2023.12.29 17:36  
진짜 세상에 별에별놈 다있어요 ㅋㅋ