헤븐이용하시는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤븐이용하시는분들

시카리오 21 448 0
궁그한게 있는데

입뽀 안받으면 담날 페이백 주자나용

근대 그거 말고 목욜날 주는 루징이 또있는거죠?!

매일 돈을 잃는다고 가정하면 두번받는거임??

21 Comments
죔쑤 2023.09.18 11:05  
네 맞아요
더킹 2023.09.18 11:07  

헤븐도 좋구나

연승궤도 2023.09.18 11:07  
네 맞아요
시카리오 작성자 2023.09.18 11:09  
좋구나 8프로 5프로 일주일동안 하루에 백씩 쭉잃으면
담날 8만원씩 7일 받아서 56만원
목요일날 5프로 받아서 700에 5프로
35만원 받는게 맞나?
하노이잭팟 2023.09.18 11:10  

맞긴한데 안죽고 수익보는게 더 이득이요 ㅎㅎㅎ

시카리오 작성자 2023.09.18 11:16  
그쵸 근대 그게 쉅지가 안자나여 ㅋㅋㅋ
저도 그래서 가입할때 페이백은 신경안쓰는데
맨날 잃기만하니원..
하노이잭팟 2023.09.18 11:18  

헤브니 승부보러 가기 좋긴해요

페이백 2번에다가 크게 잃으면 화이팅도 잘주거든요

시카리오 작성자 2023.09.18 12:47  
저번주에 하루 십만입금했는데 오늘 1만원 활동쿱 주네여..
혜자..
시카리오 작성자 2023.09.18 11:10  
그럼 700잃고 91 받는건디 .. 일단 10프로넘게 페이백이네
이게뭐야 2023.09.18 11:15  

네 맞아요 잃으면요 

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

Legend 2023.09.18 12:45  

네..맞습니다.

한방구 2023.09.18 13:29  
도리도리 2023.09.18 14:30  
네 맞아요
도시광사아안 2023.09.18 14:33  
내 두 번 다 받을 수 있습니다.
ALLWIN 2023.09.18 17:30  
헤븐이 좋군요.
백호입니다 2023.09.18 21:50  
좋네여 ㅎㅎ
블레스미 2023.09.19 01:43  

넵 맞습니다

♡우빈♡ 2023.09.20 07:51  

맞아요 ~ 

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.20 13:12  

넵 2번요 

담배아재 2023.09.21 01:43  
그쵸
섹시궁둥이 2023.09.21 10:34  

네네 맞아요 ㅎㅎ

제목